Похороненные мечты.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
18:59
Реакции
2,129
Уровень
7
Похоронил мечту работать врачом или фельдшером.
Похоронил мечту иметь черный пояс по единоборствам.
Похоронил мечту выучиться в университете.
Похоронил мечту быть христианином.
Похоронил подростковую любовь.(не в буквальном смысле)
Похоронил мечту жить как все.

Последнее редактирование:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,169
Уровень
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
9,542
Уровень
7
Чё там надо-то было... дом не построил, сына не вырастил, зато посадил дерево. :cat05:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,239
Уровень
5
Никогда нельзя ничего хоронить из планов. Не сложилось сейчас, может потом.

У меня есть одна бывшая очень симатичная коллега, которая приводит пример своего двоюродного дяди. Он был военным пенсионером в 50 и пришел в один из частных институтов охранником, через 5 лет его закончил, а в 65 стал его одним из заместителей ректора. Ну вот затянуло что-то.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,203
Уровень
5
Сложно отказываться от того что хотелось, но что делать видимо эти радости достались кому то другому.
Будем ждать нового поворота судьбы в лучшую сторону .

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,995
Уровень
4
Во времена СССР мечтал в 8-м классе стать вертолетчиком. После 8-го по совету отца пошел учиться в авиационный техникум. Он готовил специалистов для авиационной промышленности. Проходил преддипломную практику на заводе, где изготавливают ракеты-носители "Союз", которые до сих пор и летают. Усовершенствованные, конечно. Тогда работал в новом цехе и в то время, когда в нем собирали макет ракеты для полета на Луну. Но с ней не задалось... Закончил техникум и призвали в армию. Служил на Кавказе в... авиационном полку (176-м, Краснознаменном, Берлинском) самолетов-истребителей МИГ-21. Занимался предполетным обслуживанием их электронного оборудования. Потом с авиацией дел уже не имел. В общем лишь по касательной чиркнул по ней. В этой жизни. Но будут же потом и другие...
Эзотерика утверждает: несбывшиеся желания затягивают в новые воплощения. Так что, Келия, будь готов - на небесах все записано! :biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,203
Уровень
5
Во времена СССР мечтал в 8-м классе стать вертолетчиком. После 8-го по совету отца пошел учиться в авиационный техникум. Он готовил специалистов для авиационной промышленности. Проходил преддипломную практику на заводе, где изготавливают ракеты-носители "Союз", которые до сих пор и летают. Усовершенствованные, конечно. Тогда работал в новом цехе и в то время, когда в нем собирали макет ракеты для полета на Луну. Но с ней не задалось... Закончил техникум и призвали в армию. Служил на Кавказе в... авиационном полку (176-м, Краснознаменном, Берлинском) самолетов-истребителей МИГ-21. Занимался предполетным обслуживанием их электронного оборудования. Потом с авиацией дел уже не имел. В общем лишь по касательной чиркнул по ней. В этой жизни. Но будут же потом и другие...
Эзотерика утверждает: несбывшиеся желания затягивают в новые воплощения. Так что, Келия, будь готов - на небесах все записано! :biggrin1:
А разные сюжеты любил. Хотел их тоже пережить, наверное похоронил мечту стать кем то типа Вамм дамма , или Стивена Сигала , хотел научиться так драться, но потом подумал, что вдруг кого покалечу и себе же жизнь сломаю, так и не пошел развивать эту мечту

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,129
Уровень
7
я даже не могу представить этого. какими плюшками меня затянут в воплощения. хочу навсегда душой в Хельхейм.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,995
Уровень
4
я даже не могу представить этого. какими плюшками меня затянут в воплощения. хочу навсегда душой в Хельхейм.
Через время в духовном мире прежнее воплощение начинает постененно забываться как сон и однажды дух может захотеть снова отправиться в воплощение, чтобы опять проявлять и развивать свои способности. Это даёт духу возможность затем подниматься в более высокие уровни-миры духовного мира, где больше возможностей, где большие уровни приятности. Штука в том, что развитие способностей требует прохождение надлежащих обстоятельств, в которых они должны проявляться, однако, обстоятельства не всегда бывают приятны, а временами даже и тяжелы. Как я понимаю, ты в воплощении как раз в такую обстановку и погружен. Остаётся лишь достойно его проходить, сохраняя в себе ранее наработанный позитив, а еще лучше преумножать его в складывающихся обстоятельствах. По мере возможности, конечно. Но потом... ))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,129
Уровень
7
@Zenitus, я не хочу быть безродным, сегодня одни родители, завтра другие...какая-то простихоспади проституция. извиняюсь если кого оскорбил. это черный юмор.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,203
Уровень
5
Через время в духовном мире прежнее воплощение начинает постененно забываться как сон и однажды дух может захотеть снова отправиться в воплощение, чтобы опять проявлять и развивать свои способности. Это даёт духу возможность затем подниматься в более высокие уровни-миры духовного мира, где больше возможностей, где большие уровни приятности. Штука в том, что развитие способностей требует прохождение надлежащих обстоятельств, в которых они должны проявляться, однако, обстоятельства не всегда бывают приятны, а временами даже и тяжелы. Как я понимаю, ты в воплощении как раз в такую обстановку и погружен. Остаётся лишь достойно его проходить, сохраняя в себе ранее наработанный позитив, а еще лучше преумножать его в складывающихся обстоятельствах. По мере возможности, конечно. Но потом... ))
Приятно тебя читать, верю в это

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ