Похудение на фоне тревожности, нервозности.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
02:02
Темы
6
Реакции
4,824
Уровень
6
Награды
7
Сегодня решила взвеситься на весах. Похудела ещё на 4 кг. На фоне всей этой ситуации которая длится уже продолжительное время мой вес идёт вниз, хотя я вроде бы не сильно тревожусь и тд. а вот всё-равно идёт спад, есть почти не хочется и да, у меня нервозность, имеется. За это время я потеряла в весе 10 килограмм. Кажется не очень заметно, но когда одеваешь вещи видно что они свободные или висят. Аппетит плохой, быстро устаю, внутренняя тревожность, я не то чтобы боюсь, просто какая-то взвинченность от подвешенного состояния, я пью успокаивающее сон нормальный хороший но вес идёт на убыль, пока некритично по весу, но довольно быстро это произошло в течении наверное 2 месяцев ушло 10 кг, на общем фоне нервотрепки.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,824
Уровень
6
Награды
7
Бывало ли у вас такое? Как пытались это нормализовать? Возможно, что-то принимали, помимо успокаивающего? Что вам помогло?

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
153
Реакции
17,175
Уровень
13
Награды
18
Бывало ли у вас такое? Как пытались это нормализовать? Возможно, что-то принимали, помимо успокаивающего? Что помогло?
Бывало, да…:yess1: Ну, а как тут нормализуешь? Только ждать, когда пройдет сложный период… :unknw: Хотя успокоительные должны бы помогать, хотя бы для восстановления аппетита… :girl-sad:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,566
Уровень
11
Награды
15
Бывало ли у вас такое?
Такого не бывало. Ни в лучшие времена, ни в худшие. В молодости как-то за месяц-два потерял примерно 20 кг, при худощавом телосложении это означало, что практически можно было сниматься в кино про узников нацистского концлагеря. Но тогда был туберкулёз и большая кровопотеря. Я не врач конечно, так что гадать не буду, но по-моему на одной только нервозности потерять 10 кг за пару месяцев нельзя. Есть ещё какая-то причина.