Надо будет купить)), а от чего она помогает?попробуйте пить настойку женьшеня по чайной ложке три раза в день за 10 минут до еды...
настойка продается в аптеках...
Надо будет купить)), а от чего она помогает?попробуйте пить настойку женьшеня по чайной ложке три раза в день за 10 минут до еды...
это слишком большая доза, рекомендуется несколько капель на стакан воды. Иначе может возникнуть гипертония!попробуйте пить настойку женьшеня по чайной ложке три раза в день за 10 минут до еды...
Почитай.Надо будет купить)), а от чего она помогает?
Применение настойки женьшеня положительно сказывается на работе центральной нервной системы, уменьшает общую слабость и утомляемость, сонливость, повышает физическую и умственную активность, артериальное давление. Кроме того, по отзывам, настойка женьшеня положительно влияет на половую функцию. Согласно инструкции настойка женьшеня активизирует деятельность надпочечников и уменьшает концентрацию в крови глюкозы и холестерина.Надо будет купить)), а от чего она помогает?
зависит от веса человека...это слишком большая доза, рекомендуется несколько капель на стакан воды. Иначе может возникнуть гипертония!
И без совета врача такое сильно средство применять нельзя.
Я у терапевта спрошу, когда буду)) он наверное должен знать можно или нет мне ее))это слишком большая доза, рекомендуется несколько капель на стакан воды. Иначе может возникнуть гипертония!
И без совета врача такое сильно средство применять нельзя.
Отличная вещь, судя по описанию).Применение настойки женьшеня положительно сказывается на работе центральной нервной системы, уменьшает общую слабость и утомляемость, сонливость, повышает физическую и умственную активность, артериальное давление. Кроме того, по отзывам, настойка женьшеня положительно влияет на половую функцию. Согласно инструкции настойка женьшеня активизирует деятельность надпочечников и уменьшает концентрацию в крови глюкозы и холестерина.
лично у меня настойка улучшает аппетит...
поэтому все индивидуально...
пробовать надо...
Ни, в чайной ложке содержится 5 грамм жидкости.зависит от веса человека...
а 15-25 капель настойки, это и есть чайные ложки...
только разные по размеру...
Ставить на себе эксперименты с активными веществами - не советую никому.пробовать надо...
помню по пузырьку за раз выпивал...Ставить на себе эксперименты с активными веществами - не советую никому.
Одно дело - ты, здоровенький, и другое - Арти со стентами в почках. Не смущай человека. Всё индивидуально, а самолечение - грех еси и неразумие.помню по пузырьку за раз выпивал...
и ничего...
только здоровье лучше...
но йа тогда молодым был...
Обязательно проконсультируйся с врачом!Отличная вещь, судя по описанию).
Не в настойке дело, гипотония с возрастом очень часто, практически всегда, становится гипертонией, потому что всё звенья одной цепи- и там, и там нарушена неврогенная регуляция. С возрастом меняется эластичность сосудов, меняется гормональный фон - и вуаля, вот уже ты гипертоник(Стала она пить по несколько капель настойки женьшеня раза по три в день - заработала гипертонию, и очень быстро. (( К
Пока вы не устраните непосредственную причину стресса, ничто вам не поможет, ни лекарства, ни врачи.Бывало ли у вас такое? Как пытались это нормализовать? Возможно, что-то принимали, помимо успокаивающего? Что вам помогло?
Настойка этот процесс искусственно подстегнула.Не в настойке дело, гипотония с возрастом очень часто, практически всегда, становится гипертонией, потому что всё звенья одной цепи- и там, и там нарушена неврогенная регуляция. С возрастом меняется эластичность сосудов, меняется гормональный фон - и вуаля, вот уже ты гипертоник(
От общего состояния здоровья зависит, в первую очередь!!зависит от веса человека...
Это можно предполагать, но не знать точно, скорее всего просто совпало.Настойка этот процесс искусственно подстегнула.
А кто-то без адекватной медикаментозной помощи просто умрёт, нельзя по себе делать выводы для всех, Свет.А я предпочитаю хорошее питание и активный отдых с пешими долгими прогулками. ))
Нет, бабуле моей провели обследование. Точно установили - ей лично нельзя было пить настойку женьшеня.Это можно предполагать, но не знать точно, скорее всего просто совпало.
Конечно.и там не один остеохондроз значит.