Похудение на фоне тревожности, нервозности.

Арти

Единомышленник
Наш человек
21:21
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
попробуйте пить настойку женьшеня по чайной ложке три раза в день за 10 минут до еды...
настойка продается в аптеках... :to-take-umbrage1:
Надо будет купить)), а от чего она помогает?:scratch-one-s-head:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
попробуйте пить настойку женьшеня по чайной ложке три раза в день за 10 минут до еды...
настойка продается в аптеках... :to-take-umbrage1:
это слишком большая доза, рекомендуется несколько капель на стакан воды. Иначе может возникнуть гипертония!

И без совета врача такое сильно средство применять нельзя.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Почитай.

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Применение настойки женьшеня положительно сказывается на работе центральной нервной системы, уменьшает общую слабость и утомляемость, сонливость, повышает физическую и умственную активность, артериальное давление. Кроме того, по отзывам, настойка женьшеня положительно влияет на половую функцию. Согласно инструкции настойка женьшеня активизирует деятельность надпочечников и уменьшает концентрацию в крови глюкозы и холестерина.
лично у меня настойка улучшает аппетит...
поэтому все индивидуально...
пробовать надо... :to-take-umbrage1:

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
это слишком большая доза, рекомендуется несколько капель на стакан воды. Иначе может возникнуть гипертония!

зависит от веса человека...
а 15-25 капель настойки, это и есть чайные ложки...
только разные по размеру... :to-take-umbrage1:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2

Я у терапевта спрошу, когда буду)) он наверное должен знать можно или нет мне ее))

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Применение настойки женьшеня положительно сказывается на работе центральной нервной системы, уменьшает общую слабость и утомляемость, сонливость, повышает физическую и умственную активность, артериальное давление. Кроме того, по отзывам, настойка женьшеня положительно влияет на половую функцию. Согласно инструкции настойка женьшеня активизирует деятельность надпочечников и уменьшает концентрацию в крови глюкозы и холестерина.
лично у меня настойка улучшает аппетит...
поэтому все индивидуально...
пробовать надо... :to-take-umbrage1:
Отличная вещь, судя по описанию).

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
помню по пузырьку за раз выпивал...
и ничего...
только здоровье лучше...
но йа тогда молодым был... :don-t-mention1:
Одно дело - ты, здоровенький, и другое - Арти со стентами в почках. Не смущай человека. Всё индивидуально, а самолечение - грех еси и неразумие.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Отличная вещь, судя по описанию).
Обязательно проконсультируйся с врачом!

У моей бабушки была гипотония, как и у меня, пониженное давление.
Стала она пить по несколько капель настойки женьшеня раза по три в день - заработала гипертонию, и очень быстро. (( Кризы с ней случались чудовищные, мигрени начались. А потом и почки стали плохо работать, а у тебя и так с почками проблемы!!!!!!!

НЕ СОВЕТУЮ ничего принимать, кроме прописанных тебе лекарств, иначе дело может плохо обернуться.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Стала она пить по несколько капель настойки женьшеня раза по три в день - заработала гипертонию, и очень быстро. (( К
Не в настойке дело, гипотония с возрастом очень часто, практически всегда, становится гипертонией, потому что всё звенья одной цепи- и там, и там нарушена неврогенная регуляция. С возрастом меняется эластичность сосудов, меняется гормональный фон - и вуаля, вот уже ты гипертоник(

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
18:21
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Бывало ли у вас такое? Как пытались это нормализовать? Возможно, что-то принимали, помимо успокаивающего? Что вам помогло?
Пока вы не устраните непосредственную причину стресса, ничто вам не поможет, ни лекарства, ни врачи.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Не в настойке дело, гипотония с возрастом очень часто, практически всегда, становится гипертонией, потому что всё звенья одной цепи- и там, и там нарушена неврогенная регуляция. С возрастом меняется эластичность сосудов, меняется гормональный фон - и вуаля, вот уже ты гипертоник(
Настойка этот процесс искусственно подстегнула.

Так что не надо экспериментировать на себе. )) Особенно - в плане самолечения по советам доброжелателей!

Я инвалид по остеохондрозу с 37-ми лет, пусть лёгкий, но инвалид. Масса врачей мне советовали по куче лекарств каждый.

А я предпочитаю хорошее питание и активный отдых с пешими долгими прогулками. ))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
@Арти, если ты смотрела сериал "Декстер"... и даже если не смотрела... вот тебе красивая музыка из этого сериала. ))

Главная тема:

Rolfe Kent​

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Настойка этот процесс искусственно подстегнула.
Это можно предполагать, но не знать точно, скорее всего просто совпало.

А я предпочитаю хорошее питание и активный отдых с пешими долгими прогулками. ))
А кто-то без адекватной медикаментозной помощи просто умрёт, нельзя по себе делать выводы для всех, Свет.
Остеохондроз вообще болезнь очень спорная, у кого его только нет, и у меня есть, и у сына на МРТ позвоночника ужас творится, и головой ежели повертеть - у всех будет хрустеть за ушами. Вобщем, у всех с возрастом возникают дегенеративные изменения в позвоночнике, и если тебе дали инвалидность, значит уже пошли серьёзные осложнения, и там не один остеохондроз значит. Ну и таблетками он не лечится, симптоматически лишь боль снимает. У меня мама с сильным остеохондрозом спасалась курортами с сероводородными ваннами, одного курорта ей хватало на 2 года.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Это можно предполагать, но не знать точно, скорее всего просто совпало.
Нет, бабуле моей провели обследование. Точно установили - ей лично нельзя было пить настойку женьшеня.

Такие вопросы может решать только наблюдающий врач! И наблюдающий долго, следящий за процесами, протекающими в организме.

А то мы такого друг другу насоветуем... вспомнить хотя бы про мумиё - как бросились когда-то многие его покупать и принимать без консультаций со специалистами... ((

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
и там не один остеохондроз значит.
Конечно.
Но это скучно, я не хочу об этом говорить. :flower13:

Я гантели купила лёгонькие, занимаюсь. Детензорный растягивающий матрасик мне рекомендован, но больше одного раза в год мне на нём нельзя лежать - 10 сеансов в год, не больше. Эту процедуру я прохожу в санатории.

Хотела купить, но 140 тысяч рублей (минимум) - многовато и дороговато.

Перегружать организм - неразумно. Потому что потом идёт "откат", и с ухудшениями.

Вот плавать мне круглый год и можно, и нужно, так что - бассейн. И долгие прогулки пешком.

Верх Низ