Дароу, бро!Приветствую всех форумчан!![]()
В реале малость. Новые проблемки подъехали, на этот раз от госконторы ЭнергиеАГ и Холдинга здравоохранения. В первом случае косяк конторы в том, что когда в прошлом году переоформили договор они не закрыли старый и теперь на старый счёт мне вменяют долг 750 ойро, а во втором случае прислали письмо с извинениями, что произошла утечка моих данных из больницы, где я в своё время лежал. В общем жиззя подкидывает гадостей периодически.Дароу, бро!
Где пропадаешь?![]()
Вот тебе и тевтонский педантизм.В реале малость. Новые проблемки подъехали, на этот раз от госконторы ЭнергиеАГ и Холдинга здравоохранения. В первом случае косяк конторы в том, что когда в прошлом году переоформили договор они не закрыли старый и теперь на старый счёт мне вменяют долг 750 ойро, а во втором случае прислали письмо с извинениями, что произошла утечка моих данных из больницы, где я в своё время лежал. В общем жиззя подкидывает гадостей периодически.![]()
Неа, к сожалению до следующей недели будем страдать.Всем привет. ))
В Москве жара, но пошёл дождь, может, станет прохладнее.
Ну это кому что. Я жару люблю.Неа, к сожалению до следующей недели будем страдать.![]()
Правильно, в белых одеждах, под зонтиком, в кондиционированным помещении.Ну это кому что. Я жару люблю.![]()
Да на фиг мне всё это... Я не теряю надежды как-нибудь на лыжах походить по Поклонной горе. ))Правильно, в белых одеждах, под зонтиком, в кондиционированным помещении.
У негров все немного не так и работает иначе![]()
Так в Альпы можно посреди лета сорваться@Nazareth, да-да, мне тут один врач вообще порекомендовал переехать в другой климатический пояс. В Испанию, к примеру.
Врач не учёл, что зиму я тоже люблю.![]()
В джалабие.в белых одеждах
Мои не учитывают, что я вообще простой российский пенсионер.Так в Альпы можно посреди лета сорваться
Мои врачи тоже частенько не учитывают что я не олигарх.![]()
Наркодилеры, что с них взять.Мои не учитывают, что я вообще простой российский пенсионер.То есть, пенсионерка.
Как спросят: "А вы такой-то препарат принимали?", так я сразу: "СКОКО-СКОКО?! Не, не принимала, и не буду!"
Фармакологи... итить их в растудыть...Наркодилеры, что с них взять.![]()
всем привет![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии