Поздороваться на входе ( процедура обязательная!)

Странник

Наш человек
01:24
Дек 31, 2024
0
12
0
15
Дякую ! Щиро дякую ! Навзаєм ))) Тобі )))). Троянди подаруєшь ЧФК чи Катерині ))). Мішка тобі )))

Посмотреть вложение 1664
Навіщо так...Катя дуже давній друг,ЧФК можна назвати дружні стосунки,не більше повір. Я не про це,я привітати тебе хотів і в мене вийшло. З Новим Роком тебе Наталочко !!;

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
З Новим Роком тебе Наталочко !!;
Дякую. Обняла.
Я там трохи виправила. Квіти Матусі своїй чи тітку привітай )).
Хорошо, давай не будем мучить форум. )))
Пусть и другие выскажутся сегодня и поздравят )))
Сегодня все светятся и такие красивые ! ))) Наполненные торжеством )))

Mggu

Свой человек
Наш человек
02:24
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Дякую. Обняла.
Да сегодня велий день , надеюсь с завтрашнего дня жизнь пойдет в гору ))

Странник

Наш человек
Дек 31, 2024
0
12
0
15
Дякую. Обняла.
Дякую,тоді я доньці якщо ти не проти,вона в мене дуже хорошо,а це тобі.Приємного відпочинку.
FB_IMG_1734691787635.jpg

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Дякую,тоді я доньці якщо ти не проти,
Я не проти )))).
Вірю, що вона хороша ! Поцілуй її обов"язково !

Всем нам желаю здоровья, мира, счастья, полётов, красоты, молодости, лёгкости, благополучия, взаимных красивых чувств, торжества, ментальной силы и чистоты, .... да и сообще СИЛЫ - Ух! ))):biggrin1: - ха-ха-ха )))

Странник

Наш человек
Дек 31, 2024
0
12
0
15
Я не проти )))).
Вірю, що вона хороша ! Поцілуй її обов"язково !

Всем нам желаю здоровья, мира, счастья, полётов, красоты, молодости, лёгкости, благополучия, взаимных красивых чувств, торжества, ментальной силы и чистоты, .... да и сообще СИЛЫ - Ух! ))):biggrin1: - ха-ха-ха )))
С Новым годом!
Пусть этот непредсказуемый год станет для нас началом чего-то нового и прекрасного. Пусть этот год подарит нам всё то, о чём каждый из нас мечтает. Пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию. Мне очень хочется, чтобы этот год стал для нас по-настоящему волшебным, чтобы он смог бы подарить нам столько приятных впечатлений и радостных моментов, сколько мы только смогли бы пожелать. И пусть этот год станет для нас незабываемым!

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
С Новым годом!
Пусть этот непредсказуемый год станет для нас началом чего-то нового и прекрасного. Пусть этот год подарит нам всё то, о чём каждый из нас мечтает. Пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию. Мне очень хочется, чтобы этот год стал для нас по-настоящему волшебным, чтобы он смог бы подарить нам столько приятных впечатлений и радостных моментов, сколько мы только смогли бы пожелать. И пусть этот год станет для нас незабываемым!
Какие красивые пожелания. В ТОП -лидеров ! )))
Конечно присоединяюсь и умножаю этот эгрегор . Да будет так ! Да будет так ! Да будет так ! Здесь и сейчас, всегда и везде !

Благодарю @Странник, . Поклонилась. Молодец!:flower13::flower13::flower13:

Странник

Наш человек
Дек 31, 2024
0
12
0
15
Какие красивые пожелания. В ТОП -лидеров ! )))
Конечно присоединяюсь и умножаю этот эгрегор . Да будет так ! Да будет так ! Да будет так ! Здесь и сейчас, всегда и везде !

Благодарю @Странник, . Поклонилась. Молодец!:flower13::flower13::flower13:
  • С Новым годом Змеи!
  • Пусть этот год принесет вам столько же богатства и процветания, сколько сокровищ прячет змея в своей норе! Пусть этот год будет таким же крутым, как змея, что крутится! Желаю вам гибкости, мудрости и, конечно, удачи!
  • FB_IMG_1735633756073.jpg

Верх Низ