Skitalets
- 02:50
- Темы
- 5
- Реакции
- 9,257
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Доброе утро
Вот это авик!Всем добрый день
Мене подарили :)Вот это авик!
Усталость бывает копится. У меня раз была 27 дневная рабочая неделя (офис переезжал), потом сутки спалВсем привет. ))
Побила собственный рекорд - вчера легла спать в 8 утра, сегодня проснулась около 18 вечера.![]()
У нас в доме гудит.Усталость бывает копится. У меня раз была 27 дневная рабочая неделя (офис переезжал), потом сутки спал
А какой жэс (у вас вроде это управляющие компнии называется) вызвать и задать вопрос?У нас в доме гудит.
Я пишу об этом в своей личной флудилке.
Трое соседей приходили к нам, послушать, могут подтвердить - да, слышится гудение. Спать невозможно...
Мы 4 года этим занимаемся, с тех пор, как загудело впервые.А какой жэс (у вас вроде это управляющие компнии называется) вызвать и задать вопрос?
Понял! Человек не скотина, ко всему привыкнет. Помню еще в советское время случилось отдыхать в г. Адлер, жили в частном доме Неалеко от взлетной полосы местного аэродрома. Когда был первый взлед - думали оглохнем и под кровать чуть не попрятались, а уже где-то на третий день - уже и замечать перестали, взлетел себе и взлетел.Мы 4 года этим занимаемся, с тех пор, как загудело впервые.
Зайди в мою флудилку, там все подробности. )) Повторять эту байду не хочу.
А как у нас в результате микро-революции сменился состав Правления, управ-компании у нас вообще НЕТ. Или никто не знает, кто она и где она. Так и живём - пока что.![]()
К этому гудению инфразвука привыкнуть невозможно. Этот звук разрушает здоровье. В данном случае - моё.Понял! Человек не скотина, ко всему привыкнет.
У тебя есть два варианта, второй не рассматриваем.К этому гудению инфразвука привыкнуть невозможно. Этот звук разрушает здоровье. В данном случае - моё.
Да , уже пора им наступить))Со скорыми выходными!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии