Что случилось?Всем драсте, утро как-то ваще не задалось

Началось с того, что в 6 утра на меня упал муж. У него со вчера ступню как заклинило, вот бывает хочешь хрустнуть и не можешь, короче вставал, тут еще и судорога и рухнул на меня, а это на секундочку 115 кг живого веса. Потом ехала на работу и как раз посередине поворота на контору авария, пришлось ехать в объезд фиг знает куда.Что случилось?![]()
Началось с того, что в 6 утра на меня упал муж.

Агу, я тоже так примерно отреагировала

При падении тебе ничего не сломал?Началось с того, что в 6 утра на меня упал муж. У него со вчера ступню как заклинило, вот бывает хочешь хрустнуть и не можешь, короче вставал, тут еще и судорога и рухнул на меня, а это на секундочку 115 кг живого веса. Потом ехала на работу и как раз посередине поворота на контору авария, пришлось ехать в объезд фиг знает куда.

Не и кровать целая и я без синяков :))) А сейчас пишет, что намазался всем чем можно и вроде уже полегче ходитьПри падении тебе ничего не сломал?
Самое главное кровать без синяковНе и кровать целая и я без синяков :))) А сейчас пишет, что намазался всем чем можно и вроде уже полегче ходить

Внезапное пробуждение ) Зато сразу бодра)Агу, я тоже так примерно отреагировала![]()
Это надо проверить через времяНе и кровать целая и я без синяков :)))

На кофе сэкономилаВнезапное пробуждение ) Зато сразу бодра)

Угу, проявятся на работе,... на вопрос коллег кто это вас так, ответ - муж, наверно никого не удивитЭто надо проверить через время
Синяки появляются не сразу )

Очевиднее будет "упала сама"ответ - муж, наверно никого не удивит
Не поверятОчевиднее будет "упала сама"

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии