Ой, каков человек. Каким ветром? Супу переемши?Шалом, товарищи!![]()
Да суп, ладно.Ой, каков человек. Каким ветром? Супу переемши?![]()
Да мы не успели там пообщаться,Да суп, ладно.
Другое дело что его ядами начали приправлять.
А вы тоже наелись, а то совсем вас не узнаю.
А я как-раз и не видел последствий.Да мы не успели там пообщаться,
ОффтопАлексей
, как Вас закрыли. Видела только последствия) я не шибко-то ТАМ писатель, хотя сейчас захаживаю, когда тут сплошная политика.
Врядли местных жителей обрадует факт перетирания того форума тут :) да и не любитель я сплетенок-то)) Думаю, инфу из первых рук Вы/Ты имеете.А я как-раз и не видел последствий.
Тошно заглядывать.
Были какие-то последствия или все-всё прожевали?
Ни Б*же мой! Какие сплетни?Врядли местных жителей обрадует факт перетирания того форума тут :) да и не любитель я сплетенок-то)) Думаю, инфу из первых рук Вы/Ты имеете.![]()
Правда? А у меня абсолютно противоположная инфа. Но, может, она намерено ложная, не знаю. Да, кстати, сейчас дошло, я ж изначально там под другим ником регилась, но с самых первых дней основания. Но не писала особо, да и какой год не заходила даже.Ни Б*же мой! Какие сплетни?
Просто делимся светскими новостями.
Нет у меня инфы из первых рук, поскольку друзей за всё время под куполом форумов как-то не нажилось.
Да и пусть себе.
Абсолютно любая инфа в там обо мне не от меня - вымысел. Поскольку я больше ни с кем оттуда не общаюсь.Правда? А у меня абсолютно противоположная инфа. Но, может, она намерено ложная, не знаю. Да, кстати, сейчас дошло, я ж изначально там под другим ником регилась, но с самых первых дней основания. Но не писала особо, да и какой год не заходила даже.
Все любопытнее и любопытнее. ИнтригаАбсолютно любая инфа в там обо мне не от меня - вымысел. Поскольку я больше ни с кем оттуда не общаюсь.
Да и самое верное решение туда не заходить, духовности у них больше нет, а кроме неё и похвастаться было не чем.![]()
Да и самое верное решение туда не заходить, духовности у них больше нет, а кроме неё и похвастаться было не чем.
Согласна с Бертом, совсем там все сейчас печально… Я тоже уже там не пишу. Если со всякими разными странными пользователями я справиться могу легко, но когда там и модера поставили, мягко говоря, даже не нахожу слов какого, то мне осталось только развести руками…Все любопытнее и любопытнее. Интрига![]()
Я немного не про то, я чуток про свое. Но уже паззл сложился, я просто один факт упустилаСогласна с Бертом, совсем там все сейчас печально… Я тоже уже там не пишу. Если со всякими разными странными пользователями я справиться могу легко, но когда там и модера поставили, мягко говоря, даже не нахожу слов какого, то мне осталось только развести руками…![]()
Я поняла, что ты имеешь ввиду…Я немного не про то, я чуток про свое. Но уже паззл сложился, я просто один факт упустила![]()
Не фактЯ поняла, что ты имеешь ввиду…![]()
Сто процентов! Можешь даже не сомневаться…Не факт![]()
Ну, выяснять не будемСто процентов! Можешь даже не сомневаться…![]()
Да нет на самом деле никакой интриги,Все любопытнее и любопытнее. Интрига![]()
Дело даже не в самих странных пользователях, с которыми при живых модерах почему-то должен справляться тот в кого они едут,Согласна с Бертом, совсем там все сейчас печально… Я тоже уже там не пишу. Если со всякими разными странными пользователями я справиться могу легко, но когда там и модера поставили, мягко говоря, даже не нахожу слов какого, то мне осталось только развести руками…![]()
Грех это занимать позицию головой в песок.Ну, выяснять не будемОт греха подальше.