Поздороваться на входе ( процедура обязательная!)

Бертольд Шварц

Единомышленник
Наш человек
18:55
Апр 13, 2025
0
308
0
255
Награды
1

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,205
40
1,354
Уровень
5
Награды
4
Да суп, ладно.
Другое дело что его ядами начали приправлять.:connie-twiddle1:
А вы тоже наелись, а то совсем вас не узнаю.
Да мы не успели там пообщаться,
Оффтоп
, как Вас закрыли. Видела только последствия) я не шибко-то ТАМ писатель, хотя сейчас захаживаю, когда тут сплошная политика.

Бертольд Шварц

Единомышленник
Наш человек
Апр 13, 2025
0
308
0
255
Награды
1
Да мы не успели там пообщаться,
Оффтоп
, как Вас закрыли. Видела только последствия) я не шибко-то ТАМ писатель, хотя сейчас захаживаю, когда тут сплошная политика.
А я как-раз и не видел последствий.
Тошно заглядывать.
Были какие-то последствия или все-всё прожевали?

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,205
40
1,354
Уровень
5
Награды
4
А я как-раз и не видел последствий.
Тошно заглядывать.
Были какие-то последствия или все-всё прожевали?
Врядли местных жителей обрадует факт перетирания того форума тут :) да и не любитель я сплетенок-то)) Думаю, инфу из первых рук Вы/Ты имеете.:jc-flirt1:

Бертольд Шварц

Единомышленник
Наш человек
Апр 13, 2025
0
308
0
255
Награды
1
Врядли местных жителей обрадует факт перетирания того форума тут :) да и не любитель я сплетенок-то)) Думаю, инфу из первых рук Вы/Ты имеете.:jc-flirt1:
Ни Б*же мой! Какие сплетни?:don-t-mention1:
Просто делимся светскими новостями.
Нет у меня инфы из первых рук, поскольку друзей за всё время под куполом форумов как-то не нажилось.
Да и пусть себе.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,205
40
1,354
Уровень
5
Награды
4
Ни Б*же мой! Какие сплетни?:don-t-mention1:
Просто делимся светскими новостями.
Нет у меня инфы из первых рук, поскольку друзей за всё время под куполом форумов как-то не нажилось.
Да и пусть себе.
Правда? А у меня абсолютно противоположная инфа. Но, может, она намерено ложная, не знаю. Да, кстати, сейчас дошло, я ж изначально там под другим ником регилась, но с самых первых дней основания. Но не писала особо, да и какой год не заходила даже.

Бертольд Шварц

Единомышленник
Наш человек
Апр 13, 2025
0
308
0
255
Награды
1
Правда? А у меня абсолютно противоположная инфа. Но, может, она намерено ложная, не знаю. Да, кстати, сейчас дошло, я ж изначально там под другим ником регилась, но с самых первых дней основания. Но не писала особо, да и какой год не заходила даже.
Абсолютно любая инфа в там обо мне не от меня - вымысел. Поскольку я больше ни с кем оттуда не общаюсь.
Да и самое верное решение туда не заходить, духовности у них больше нет, а кроме неё и похвастаться было не чем.:don-t-mention1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,205
40
1,354
Уровень
5
Награды
4
Абсолютно любая инфа в там обо мне не от меня - вымысел. Поскольку я больше ни с кем оттуда не общаюсь.
Да и самое верное решение туда не заходить, духовности у них больше нет, а кроме неё и похвастаться было не чем.:don-t-mention1:
Все любопытнее и любопытнее. Интрига :Purrr:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
10
981
70
1,375
Уровень
2
Награды
3
Да и самое верное решение туда не заходить, духовности у них больше нет, а кроме неё и похвастаться было не чем.
Согласна с Бертом, совсем там все сейчас печально… Я тоже уже там не пишу. Если со всякими разными странными пользователями я справиться могу легко, но когда там и модера поставили, мягко говоря, даже не нахожу слов какого, то мне осталось только развести руками… :unknw1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,205
40
1,354
Уровень
5
Награды
4
Согласна с Бертом, совсем там все сейчас печально… Я тоже уже там не пишу. Если со всякими разными странными пользователями я справиться могу легко, но когда там и модера поставили, мягко говоря, даже не нахожу слов какого, то мне осталось только развести руками… :unknw1:
Я немного не про то, я чуток про свое. Но уже паззл сложился, я просто один факт упустила:jc-flirt1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
10
981
70
1,375
Уровень
2
Награды
3

Бертольд Шварц

Единомышленник
Наш человек
Апр 13, 2025
0
308
0
255
Награды
1
Да нет на самом деле никакой интриги,
интрига только в голове некоторых людей,
убей не пойму чем руководствуются в принятии кринжовых решений.:grabli1:
Дело даже не в самих странных пользователях, с которыми при живых модерах почему-то должен справляться тот в кого они едут,
и даже не в администрации, которая кошмарит нормальных пользователей в угоду странным.
Сами те кого кошмарят, чего там сидят молчаливо потворствуя всему происходящему? Если нравится, то у меня нет к ним вопросов.

Ну, выяснять не будем:biggrin_big: От греха подальше.
Грех это занимать позицию головой в песок.

Однако, здравствуйте!:biggrin1:

Верх Низ