Нет, муж-то её что мне сделает? Я в другом городе!опасаешься быть побитым её мужем?![]()
Ага, полежишь с ней расслабленно и поразмышляешь о вечном, держи карман шире.негритянку, не?![]()
Добрался до книжки - "как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров"?Нет, муж-то её что мне сделает? Я в другом городе!
Просто @ЛемпИра как ренгеном просвечивает мои тайные желания,
это она так догадается до того что я Вселенную планирую захватить и пиши пропало.![]()
Должен же её хоть кто-то когда-то закончить и издать!Добрался до книжки - "как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров"?![]()
Так книжка революционная,Попахивает подвальным самиздатом![]()
Это для конспирации дворницкой и самому дворнику надо отстегнуть на бутылкуТак книжка революционная,
типографские шрифты, подвал на нелегальном положении, фиглярские бакенбарды и усы,
филёры наружного наблюдения - всё по классике жанра.![]()
И с ним же её раздавить.Это для конспирации дворницкой и самому дворнику надо отстегнуть на бутылку![]()
Так полезно же для конЬспирации, чтобы никто от настоящего дворницкого собутыльника не отличил по речи и внешнему виду.Не-а, пусть сам давит иначе это полный провал![]()
Всё бы вам пить, между прочим с пьяных глаз можно не разглядеть классового врага!Так полезно же для конЬспирации, чтобы никто от настоящего дворницкого собутыльника не отличил по речи и внешнему виду.![]()
Пролетарскую бдительность даже буржуйским Хересом с рябчикми не усыпишь!Всё бы вам пить, между прочим с пьяных глаз можно не разглядеть классового врага!![]()
Иншалла, брат!Привет))) Я правильно всё сделал?![]()
С рябчиками то, что не так?! Они исчезают. Эт ладно. Но может хватит их жрать?! ??? Ну, кук вариант.. не знаю. Я тут не давно...* с рябчиками![]()
Мы Вселенную собрались захватывать, рябчики только для конЬспиратции, чтоб всё как у людей.С рябчиками то, что не так?! Они исчезают. Эт ладно. Но может хватит их жрать?! ??? Ну, кук вариант.. не знаю. Я тут не давно...
Покаюсчь.. ни одного. Зараза! Не мой день) Но может вера моя, не позволяет их резать???? Стоп. Её нет.. казус , однако. Видимо, это яИншалла, брат!
Сколько сегодня зарезал неверных?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии