Не перебор ли? Ну, два врача, имеется с виду - не слишком ли? Макдональдс в виду не имеется...Дня всем хорошего, привет.
Сегодня у меня два врача и бывший Макдоналдс.![]()
Используй метод В. Зееланда - визуализацию - и весь трансерфинг реальности: притяни к ним мысленно стаю голубей, ворон и... страусов - и представь, что им уже нагадили все птицы мира. На крыши их машин.Идея хорошая, но иногда охота гадить на злых людей прям у их подъезда![]()
Ну вот такое расписание, "окон" нет, а мне 10 июля ехать в санаторий. Надо успеть оформить санаторную карту. Так что сегодня у меня - хирург и терапевт. Хирург в 15.00, терапевт в 17.00. ))Не перебор ли? Ну, два врача, имеется с виду - не слишком ли? Макдональдс в виду не имеется...![]()
Спасибо это действенный метод, я такое применяю иногда , меня еще студентом научили представлять обидчика в неловкой ситуации и не поддаваться обидам с его стороны ,Используй метод В. Зееланда - визуализацию - и весь трансерфинг реальности: притяни к ним мысленно стаю голубей, ворон и... страусов - и представь, что им уже нагадили все птицы мира. На крыши их машин.
Представил? Спокойно отойди в сторону и ступай по своим делам...![]()
Это помогает отпустить ситую. ))Спасибо это действенный метод, я такое применяю иногда , меня еще студентом научили представлять обидчика в неловкой ситуации и не поддаваться обидам с его стороны ,
Успехов в осуществлении плана!Ну вот такое расписание, "окон" нет, а мне 10 июля ехать в санаторий. Надо успеть оформить санаторную карту. Так что сегодня у меня - хирург и терапевт. Хирург в 15.00, терапевт в 17.00. ))
Потом - "Вкусно, и точка!", бывший Мак.
А во время двухчасового перерыва между врачами в поликлинике мы с мужем попьём кофе в ближайшем к поликлинике кафе. ))
В моей флудилке есть прошлогодние снимки, если я не путаю. ))Успехов осуществлении плана!
Кстати, можете представить и краткий фотоотчет о посещении "Вкусно..." в теме "Наш любимый общий Пит"...![]()
А курить вредно. Я точно знаю, курю с 6ти лет.пока курю возле поликлиники.
Мой стаж уже 52.Я тоже знаю, а что делать?! Курю с 19-ти лет, уже 44 года.
Приехав сюда увидел впервые, что можно покупать табак и гильзы, и самому делать сигареты. Сразу запал на них, потому что теперь я точно знаю, что в них напихано. На тот момент в России ещё такого не было, это сейчас вроде уже есть.Дома курю трубку.
Сухумский необандероленный табак - это вещь! ))))
И машинки для закатывания тоже давно есть. )) Самокрутку можно самому скрутить, бумажки продаются.Приехав сюда увидел впервые, что можно покупать табак и гильзы, и самому делать сигареты. Сразу запал на них, потому что теперь я точно знаю, что в них напихано. На тот момент в России ещё такого не было, это сейчас вроде уже есть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии