Nazareth
- 02:01
- Реакции
- 4,919
- Уровень
- 4
В цЫркъ с коняме на 1 страницу зайди.ну неее,скажи под каким еще ником я могу тебя знать....в конце концов я чуть замуж за тебя не вышла!![]()

В цЫркъ с коняме на 1 страницу зайди.ну неее,скажи под каким еще ником я могу тебя знать....в конце концов я чуть замуж за тебя не вышла!![]()
щас)))В цЫркъ с коняме на 1 страницу зайди.![]()
не знаю я и тот ник((В цЫркъ с коняме на 1 страницу зайди.![]()
Ну тогда и ладно.не знаю я и тот ник((
може я тебя раньше вообще не знала...или знала?![]()
тогда да,будем знакомы ышо раз)))Ну тогда и ладно.
За знакомство!![]()
Вот так вчера поженились бы, а мы и знать друг-друга не знаем,тогда да,будем знакомы ышо раз)))
тебе очень повезло,шо у тебя есть другая,прям оченьВот так вчера поженились бы, а мы и знать друг-друга не знаем,
пережениваться пришлось бы.![]()
Ты роковая женщина?тебе очень повезло,шо у тебя есть другая,прям оченьКоту тоже повезло,он оказывается быстро бегает
![]()
пиндец я,а не роковая женщина))Ты роковая женщина?![]()
ненене,я себе такого позволить не могу,нехай спитКота сейчас не трогайте… @Кот в это время обычно спит, по режиму…![]()
а мне Вы кажетесь озорницей-баловницей, аватар играет роль!пиндец я,а не роковая женщина))![]()
Сегодня немножко сбился. Получал справку в МСЭ. Но часок пощемил.@Кот в это время обычно спит, по режиму
пошутить я люблю,иначе можно крышей поехать) можно на ты?))а мне Вы кажетесь озорницей-баловницей, аватар играет роль!
конечно!пошутить я люблю,иначе можно крышей поехать) можно на ты?))
вот и договорились))конечно!![]()
Всадница Апокалипсиса?пиндец я,а не роковая женщина))![]()
Что-то вспомнила Деппа в 9-ых вратах, проститеВсадница Апокалипсиса?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии