Вчера начался праздник на нашей улице. Посмотри начиная с этого поста. Там есть фото и видео.О, что за музыканты? Уличные?

Вчера начался праздник на нашей улице. Посмотри начиная с этого поста. Там есть фото и видео.О, что за музыканты? Уличные?
Сколько?а нам пекло адское со вторника обещают,прям ура![]()
та 33,но для меня это уже смерти подобноСколько?![]()
Да, много… Но может потом скорректируют на меньшее, у прогнозистов этих «семь пятниц на неделе»…та 33,но для меня это уже смерти подобно![]()
вот я тоже на это надеюсьДа, много… Но может потом скорректируют на меньшее, у прогнозистов этих «семь пятниц на неделе»…![]()
Это не моё, от слова совсем. Более того, мне просто не о чем вести какой-либо блог, да и не шибко я фотогеничный для этого.@DonQuixote, у тебя хорошее чувство стиля, ты находишься в одном из красивейших мест на земле, как я успела убедиться, у тебя грамотная речь и почему бы тебе не стать блогером? Попробуй, ты ничего не теряешь!![]()
А что означает настроение коровка?))@DonQuixote, у тебя хорошее чувство стиля, ты находишься в одном из красивейших мест на земле, как я успела убедиться, у тебя грамотная речь и почему бы тебе не стать блогером? Попробуй, ты ничего не теряешь!![]()
помычать хочетсяА что означает настроение коровка?))
Фотогеничность вообще не главное, харизма да, нужна, что бы интересно было слушать смотретьЭто не моё, от слова совсем. Более того, мне просто не о чем вести какой-либо блог, да и не шибко я фотогеничный для этого.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии