-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,001
Ник зачётный, образ тоже! Пушистеньких нам тут и надо)Ага, а еще беленькое и пушистенькое.![]()

Ник зачётный, образ тоже! Пушистеньких нам тут и надо)Ага, а еще беленькое и пушистенькое.![]()
Прям чудо-чудное и диво-дивное! Добро пожаловать.Ага, а еще беленькое и пушистенькое.![]()
Спасибо, я постараюсь соответствовать образу.Ник зачётный, образ тоже! Пушистеньких нам тут и надо)С прибытием!
![]()
Меня телепортировали из другой галактики, не помню зачем.Прям чудо-чудное и диво-дивное! Добро пожаловать.![]()
Тогда лови обнимашки)Спасибо, я постараюсь соответствовать образу.![]()
Эту расу я помню, она дружелюбная.
Ну, привет, Неведомое! С чем пожаловало? Я как раз по инопланетянам, если что... Как у вас там с почкованием - все нормально? Или сюда для ознакомления со сдешним опытом в этой части?Всем привет, я новенькое!![]()
Привет!Ну, привет, Неведомое! С чем пожаловало? Я как раз по инопланетянам, если что... Как у вас там с почкованием - все нормально? Или для ознакомления со сдешним опытом по этой части?![]()
Услышим, сказал глухой.Поглядим, сказал слепой.![]()
Ладно, может и в мафию сыграем.Услышим, сказал глухой.Посмотреть вложение 6545
Матерно - как тизер!Ну, привет, Неведомое! С чем пожаловало? Я как раз по инопланетянам, если что... Как у вас там с почкованием - все нормально? Или для ознакомления со сдешним опытом по этой части?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии