Привет! )))Здравствуйте, люди добрые и не очень !![]()
зашел посмотреть, как вы тут поживаетеОфигеть какие люди...
Соскучился по нам?![]()
Привет! У нас отлично, спокойно и душевно!зашел посмотреть, как вы тут поживаете![]()
Все так наивным и неопытным новичкам говорятПривет! У нас отлично, спокойно и душевно!![]()
аж прослезился, прочувствовался и возгордился )))Придётся украшать наше проживание своей звёздной яркостью, иначе никак)![]()
я не люблю жаруМожет ему нужно не этого, а чего погорячей?![]()
«Какие новости на Плюке?» © ( х/ф «Кин-дза-дза» )аж прослезился, прочувствовался и возгордился )))
Хочу свою тему, где буду заниматься творчеством. И иметь возможность удалять посты, без злоупотреблений.Ну тогда осваивайся, думаю с этим проблем не будет)![]()
за этим не ко мне, сразу говорю«Какие новости на Плюке?» © ( х/ф «Кин-дза-дза» )![]()
Это я просто люблю цитатами пуляться, иногда не к месту…за этим не ко мне, сразу говорю
но ты меня поняла, правда же ?Это я просто люблю цитатами пуляться, иногда не к месту…![]()
В своей собственной теме ты можешь быть модератором. ))Хочу свою тему, где буду заниматься творчеством. И иметь возможность удалять посты, без злоупотреблений.
гостям видна будет ?В своей собственной теме ты можешь быть модератором. ))
Как закажешь. ))гостям видна будет ?
Можешь в персоналках, там авторская модерация тем по умолчанию, а можешь в творчестве тему завести, дадим тебе модерацию темы)Хочу свою тему, где буду заниматься творчеством. И иметь возможность удалять посты, без злоупотреблений.
Тема для стихов и музыки, с минимальным флудом. С видимостью для гостей.
Такое возможно ?
ЗЫ я не слишком требовательный новичок ? ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии