я еле ползу, волочу сломанную ногу, оставляя кровавый след.оооо,начинается тут мне на жалость давить![]()
а холодильник, зараза, так недосягаемо далёк.
а помочь некому.
вот тебе и спасибо папа на старости лет.
я еле ползу, волочу сломанную ногу, оставляя кровавый след.оооо,начинается тут мне на жалость давить![]()
ой,да щас принесу водички,лежи ужея еле ползу, волочу сломанную ногу, оставляя кровавый след.
а холодильник, зараза, так недосягаемо далёк.
а помочь некому.
вот тебе и спасибо папа на старости лет.
Наконец-то шепните мне на ушко, что за ДД, я уже измучилась от любопытстваПеред своим уходом с ДД она сильно изменилась.......
Форум Веб Дурдом)Наконец-то шепните мне на ушко, что за ДД, я уже измучилась от любопытствавсе всё что-то знают, кроме мя)))
да, я как раз нашла ответ на свой вопрос. Спасибо!Форум Веб Дурдом)
Особенно, когда называют так форум)))Во людЯм делать неча![]()
ага, очень приятное, ходил птиц кормить в лесопарк. овсянкой.Приятного утра, хорошего дня!![]()
А я синиц на балконе кормлю… В этом году очень много птенцов везде - никогда столько не видела. Прилетают обычные синицы, лазоревки, целыми семьями, родители с птенцами…ага, очень приятное, ходил птиц кормить в лесопарк. овсянкой.
У нас тоже есть. Но, у нас очень много соек. Ох и крикливыеА я синиц на балконе кормлю…
Я соек даже ни разу не видела… В лесу зябликов много, хорошо поют.У нас тоже есть. Но, у нас очень много соек. Ох и крикливыеНо красивые.
О даааа, эти ребята у нас с утра задают оркестр.В лесу зябликов много, хорошо поют.![]()
Всем по привету !![]()
Чайки бывают, да… Но они так противно орут - хоть уши затыкай…Бывает даже пролетают чайки у нас. Но эти ребята так, для антуража, создать видимость морского города)))
Спасибо. Поздравляю с новым форумом!Привет на новом-старом месте!
А поживаем с каждым днём всё веселей, так что вливайся опять и снова)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии