-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #4,941
Как отдахнула?Всем добрый день, я таки вернулась из отпуска :)
Всем привет)
Как отдахнула?Всем добрый день, я таки вернулась из отпуска :)
Отдохнула потрясающе, но к сожалению загорела до черноты, муж ржет "ты только в темноте не улыбайся"Как отдахнула?
Всем привет)

Почему к сожалению? За этим гоняются все)Отдохнула потрясающе, но к сожалению загорела до черноты, муж ржет "ты только в темноте не улыбайся"![]()
Потому что я ненавижу загар, а он ко мне в марте уже пристаетПочему к сожалению?
никогда не валяюсь на пляже, все время в тени, кремом пользуюсь от солнца (не сгораю от слова совсем и без крема, но хочется минимизировать загар),закрытая одежда, без толку.У меня такие специэффекты только на некоторых местах )Потому что я ненавижу загар, а он ко мне в марте уже пристаетникогда не валяюсь на пляже, все время в тени, кремом пользуюсь от солнца (не сгораю от слова совсем и без крема, но хочется минимизировать загар),закрытая одежда, без толку.
Во-во, инвертированная панда это про меня :) Ибо я же ношу линзы, а они "ловят" весь свет, и зимой, особенно когда много снега, без очков я не могу.В очках зимой лучше не ходить. А то как очковая кобра)
Здравствуйте, Андрей?Всем доброго дня!

А маникюр?У меня такой чайничек есть!![]()

А я черненький, но устаешь от этого постоянства, поэтому, иногда люблю такойЯ красненький люблю…![]()
Не угадали!Здравствуйте, Андрей?![]()

Дань времени?Не угадали!![]()

Опять мимо!Дань времени?![]()
Это же Карлсон, предлагаю вам исправить эту ошибку в никеОпять мимо!

Креативненько...Опять мимо!

ПВО опасаетсяКреативненько...
Хотелось бы увидеть в действии...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии