И как, есть прогресс, что нибудь восстановили?Недавно открыл канал авторской песни, попробовал восстановить свои старые работы

И как, есть прогресс, что нибудь восстановили?Недавно открыл канал авторской песни, попробовал восстановить свои старые работы

Клуб "рога и копыта"?У всех рога большие, копыта очень стройные и нежная душа.![]()

Работу свою наверно сильно "любите" раз уже о субботе мечтаете?!

Ну вот! И здесь о работе... Давайте лучше о музыке, стихах. О чём то добром, вечномРаботу свою наверно сильно "любите" раз уже о субботе мечтаете?!![]()

Лис..? Волк..? Мишка Гамми..?Я штатский оборотень, не в форме.![]()

Вообще не вопросНу вот! И здесь о работе... Давайте лучше о музыке, стихах. О чём то добром, вечном![]()

Сейчас на автарку прицеплю фотороботЛис..? Волк..? Мишка Гамми..?
Здрасьте...![]()
Десяток песен вспомнил. В основном в стиле рок-баллада. Когда смогу тему открыть обязательно выложу. но обязательно еще будет и новое. Мне важно ваше мнениеИ как, есть прогресс, что нибудь восстановили?![]()
Отлично, будем посмотретьДесяток песен вспомнил. В основном в стиле рок-баллада. Когда смогу тему открыть обязательно выложу. но обязательно еще будет и новое. Мне важно ваше мнение

Откройте тему "рок-баллада от Оборотня" я выложу тамОтлично, будем посмотреть![]()
Создала, вот ссылка https://nash-dialog.com/threads/rok-ballada-ot-oborotnja.3494/Откройте тему "рок-баллада от Оборотня" я выложу там
Я не смею оскорблять подозрением здешних дам.Это ты сейчас плавно перешёл на тему мужей рогоносцев?![]()

Какой молодец! прям респект,... но я не о здешних дамах, я думала ты про вообще...Я не смею оскорблять подозрением здешних дам.![]()

Достала ведомость. Кому аванс?
Мне-мне-мне,,.. вместе с кварталкой пожалуйста!!!Достала ведомость. Кому аванс?

Твоя фамилия Итого?Мне-мне-мне,,.. вместе с кварталкой пожалуйста!!!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии