Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Документы Гриша сделал вчера, съездил в Пруды и все устроил. За счетчиком и АОГВ будут следить соседи, раз в месяц зимой они ездят в Пруды платить, будут и наши счета оплачивать, если что-то натикает. А мы потом будем переводить им деньги на карту.
Мы вернулись в Москву! Сели на поезд в 15.05 из Узуново (до Узуново ехали на такси из Новоклёмово), в 18 11 были на Павелецком.
Опять взяли такси, подождать пришлось. И вот сейчас, в 19.45, мы уже дома.
Соседи снизу завалили нас своей картошкой, морковью и яблоками.
Гриша поедет туда ещё раз вскоре, я передам с ним лечебную мазь для соседей - там её нет, а заказывать через ОЗОН дорого. А у меня запасы мази для суставов. Отблагодарю соседей.
Там нам теперь принадлежит кусок участка под огород. Но я вряд ли буду что-то сажать. Если соседям надо - пусть пользуются, а нам к осени часть урожая натур-продуктами будут отдавать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.