Ну так , перевернись на другой бок, не смори на время и получай удовольствиеУтро недоброе и спать еще хочется![]()
Ну так , перевернись на другой бок, не смори на время и получай удовольствиеУтро недоброе и спать еще хочется![]()
Телефон разбудил забыла отключить и мысли в голову сразу полезли что нужно сделать куда бежать кому позвонить потягушки с утра сделать прощай моя теплая постелькаНу так , перевернись на другой бок, не смори на время и получай удовольствие
Ну это всего лишь до вечера , без расставаний не бывает радостных встречьТелефон разбудил забыла отключить и мысли в голову сразу полезли что нужно сделать куда бежать кому позвонить потягушки с утра сделать прощай моя теплая постелька![]()
И тебеВсем драсте
привет, какой кофе предпочитаешь? я вот порошковый пью...растворимый)))Доброе утро страна! Доброе утро форумчане!
Не гурман и не привереда, пью растворимый из "Магнита", (какой даже не знаю, покупает супруга)привет, какой кофе предпочитаешь? я вот порошковый пью...растворимый)))
я рад, что у тебя так хорошо все сложилось...Не гурман и не привереда, пью растворимый из "Магнита", (какой даже не знаю, покупает супруга)