У меня почти вся одежда - праздничная. к врачу хожу раз в 3 недели, как на праздник. но самая любимая - черная футболка с зелеными розами, еще присобачиваю брошку-паучка. Вы одеваетесь на обум или ваша одежда - что-то да значит?
когда есть дети, домашние заботы...на праздники времени становится мало.Под настроение, не делю одежду на праздничную и не праздничную
А что подразумевается под праздниками?когда есть дети, домашние заботы...на праздники времени становится мало.
как я это вижу, время для себя.А что подразумевается под праздниками?
Ну допустим я в воскресенье полдня сидела рисовала картину по номерам :) естественно я делала это в домашней одежде - шортах и футболке :)как я это вижу, время для себя.
вдохновение - это вечное одиночество в личной жизни.Ну допустим я в воскресенье полдня сидела рисовала картину по номерам :) естественно я делала это в домашней одежде - шортах и футболке :)
Почему это?вдохновение - это вечное одиночество в личной жизни.
в отношениях надо присматривать за мужем, развлекать ублажать, чтоб не улетел *в чужое гнездо*. где там время для себя.Почему это?
Зачем это делать все? Можно даже на цыпочках вокруг скакать зайкой с тапками в зубах, но если захочет пойти налево, то пойдет, поэтому а стоит ли тратить время на прыжки?в отношениях надо присматривать за мужем, развлекать ублажать, чтоб не улетел *в чужое гнездо*. где там время для себя.
ой сейчас сексуализация везде и всегда. в журналах, рекламах...вроде любит жену...но чего-то *не хватает*.Зачем это делать все? Можно даже на цыпочках вокруг скакать зайкой с тапками в зубах, но если захочет пойти налево, то пойдет, поэтому а стоит ли тратить время на прыжки?
Да она еще со времен пинапа существует :)))ой сейчас сексуализация везде и всегда. в журналах, рекламах...вроде любит жену...но чего-то *не хватает*.
Конечно для разных поводов разная одежда…Вы одеваетесь на обум или ваша одежда - что-то да значит?
одеваешься в мрачном стиле, или женщины вамп?Конечно для разных поводов разная одежда…![]()
В мрачном я только в лес хожу… А так, скромно, но со вкусом…одеваешься в мрачном стиле, или женщины вамп?
а почему скромно? я думал ты О-бес-печенная)))А так, скромно, но со вкусом…![]()
Не люблю слишком выделяться и привлекать излишнее внимание…а почему скромно?
наешь лишних 10-15 кг, тогда точно левые мужчины отстанут. шутка. есть практики по отключению лишнего внимания, когда не надо. хотя я проще делаю, смотрю в пол. на землю. когда хожу.Не люблю слишком выделяться и привлекать излишнее внимание…![]()
У женщин всё сложнее. С одеждой. Если есть фигура, можно выгулять платье, если с фигурой не очень, то просто стильно и со вкусом.одеваешься в мрачном стиле, или женщины вамп?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии