Будет техническое поражение.@Desha, извини, что-то из меня кураж прям таки прёт, на ночь глядя...
Если я вызову на дуэль самого себя и застрелюсь, кто получит приз?
Если я подошёл опасно близко к пределам допустимого, просто удали пост...![]()
Это относится ко второму предложению или к третьему?Но лучше так не шутить.
Вызывай соперников, а себе оформи вызов в виде внеконкурсной работы.Это относится ко второму предложению или к третьему?
Или к обоим?
Интерес отнюдь не праздный.![]()
Так опасаюсь жеж, вдруг не сдюжу.Вызывай соперников, а себе оформи вызов в виде внеконкурсной работы.![]()
Да рисовайкай уже...Так опасаюсь жеж, вдруг не сдюжу.![]()
... провокатор...Да рисовайкай уже...не разводи бадягу.
![]()
Да! И чо?... провокатор...![]()
![]()
Это да.Да! И чо?**мы флудим. Низя. **
Я могу сделать дуэль для вас лично @Mak жду ваши работы.
Ой, это будет такое...Я могу сделать дуэль для вас лично @Mak жду ваши работы.
ТЫ написала вы желаетеОй, это будет такое...Я и роботы - страшно себе представить. Но я попробую, только ещё для конкурсов нарисую. Мне надо ещё 3 картинки сделать и тебе отправить.
Ну у тебя же муж в доспехахВот убьёт меня @Mak - никакой робот его не остановит!!!![]()
Но он не робот, вот в чём дело...Ну у тебя же муж в доспехах![]()
ЕСли сейчас, то дуэль, если в феврале, то могу предложить в следующем анонсе - я не знаю.)Но он не робот, вот в чём дело...
Может, ещё кто-нибудь пожелает роботов нарисовать.
Я три картинки доделаю и нарисую робота, и будь что будет!..![]()
С моей точки зрения, лучше в феврале. Уже и так заявлено много конкурсов. ))ЕСли сейчас, то дуэль, если в феврале, то могу предложить в следующем анонсе - я не знаю.)
Если будут желающие, то да, если нет, тт чего тянуть?С моей точки зрения, лучше в феврале. Уже и так заявлено много конкурсов. ))