Ой... решайте с Маком вместе... )))))Если будут желающие, то да, если нет, тт чего тянуть?
Вот, уж, нет! Идея ваша и решать вам!Ой... решайте с Маком вместе... )))))
Ладно! Я завтра пристану к Маку. В личке буду приставать! **Всё, мне спать пора! Спокойной ночи. )))Вот, уж, нет! Идея ваша и решать вам!
Спокойной ночи)Ладно! Я завтра пристану к Маку. В личке буду приставать! **Всё, мне спать пора! Спокойной ночи. )))
Всё, дорогой мой! Ты попал: мы с тобой рисуем роботов!Вам бы только к Маку приставать
Мне не надо присылать?Desha, Mak, Домовёнок Внеша, Mggu, Тортинка, Olyushka, дорогие друзья!
Я хотела бы открыть конкурсы на этой неделе, пока я на больничном и у меня есть время.
Присылайте свои работы до 31 января включительно!
Фотоконкурс: "Зимний пейзаж"
Специально для конкурса фотографируем зимнюю природу.
На фото не должно быть предметов, сделанных человеком (домов, машин и др). Только зимняя природа.
Пример:
Фотоконкурс: "Руины"
Присылаем собственноручно сделанную красивую фотографию руин, развалин. Без людей в кадре.
Можно использовать архив, если фото ранее не светилось на этом форуме.
Пример:
Фотоконкурс: "Оранжевый цвет"
Специально для конкурса делаем фотографию, где основная мысль выражена заданным цветом.
Пример:
Фотоконкурс: "Бумага"
Принимаются свежесделанные или архивные снимки (если ранее не публиковались здесь) на тему бумаги.
Авторское видение, ассоциации, всё, что так или иначе связано с миром бумаги.
Делаем упор на художественность, креатив и философию.
Пример:
Я ещё думаю над конкурсом ИИ, что-то вроде про жизнь на других планетах, или что-нибудь в таком духе. А можно взять тему лабиринтов.
Что думаете?
надоМне не надо присылать?
совсем невтерпеж с роботами, или до февральского анонса терпит?Всё, дорогой мой! Ты попал: мы с тобой рисуем роботов!
В феврале меня более чем устроит! ))совсем невтерпеж с роботами, или до февральского анонса терпит?
просто заявлено уже 7 конкурсов, а вы ребята с этими роботами, ну просто с ума посходили.
ну напомните мне ближе к 15 февраля поставлю в анонс, раз дуэли не быть.
Там адресно определенных людей звали, я напрягласЯМне не надо присылать?
Я подёргала тех, кто в опроснике отметился.Там адресно определенных людей звали, я напрягласЯ
Я тоже отмечаласьЯ подёргала тех, кто в опроснике отметился.
От ведь!Я тоже отмечалась
Я нашла вам еще одного желающего, уже.)В феврале меня более чем устроит! ))
Ты над списком стоишьТам адресно определенных людей звали, я напрягласЯ
Выздоравливай!От ведь!
Это всё от температуры, не иначе