-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Разумеется@КлаустромАня, Интересное предложение ) Может получится веселый конкурс )
А самим композицию создать можно?
Не нагружены сейчас, от слова совсем, думаю над декабрьским анонсом, а предложенный конкурс сложный, не уверена что будет много работ, у нас простейших фотографий догло ждать нужно, а тут искать в предметах лица, не каждый взрослый человек имеет на это время и желание.@КлаустромАня, Подождем ведущих, может кто то из них подхватит конкурс, если они загружены, то проведу я )
но, вдруг, ошибаюсь..Давай попробуем ) Проведешь?Не нагружены сейчас, от слова совсем, думаю над декабрьским анонсом, а предложенный конкурс сложный, не уверена что будет много работ, у нас простейших фотографий догло ждать нужно, а тут искать в предметах лица, не каждый взрослый человек имеет на это время и желание.но, вдруг, ошибаюсь..
Я лично делала бы специально. Но другим и архивное не возбраняется.@КлаустромАня, Кстати, фото надо сделать специально? Или можно использовать архивное, которое когда то попалось на глаза?
Проведу, чебы и нетДавай попробуем ) Проведешь?

Лично вашу работу готова принять, хоть, завтра, пишите в личку.Я лично делала бы специально. Но другим и архивное не возбраняется.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии