@Танцующая с ветром, это уже точно будет? Можно начинать ломать голову? И на какие сроки ориентироваться?1. Литературный конкурс "Хокку про Деда Мороза"
2. Литературный конкурс. Рассказ из шести слов: "Лошадь" (с новогодней направленностью)

А можно сделать так, чтобы меня не упоминалось в плане созыва на конкурсы? Я не желаю участвовать в конкурсах после скандала с "Летним кафе".Дорогие пользователи!
Впереди Новый год, хотелось бы узнать у вас, какие праздничные фото- и литературные конкурсы вы бы хотели видеть на форуме? В каких будете участвовать?
Посмотреть вложение 19357
Жду ваших идей и приглашаю проголосовать в открытом сегодня Творческом конкурсе "Волшебное зелье"
Нам нужны ваши голоса и мнения!
А ещё хочу сообщить, что у нас пока только три заявки на Творческий конкурс: ИИ-изображение "Стеклянные фрукты и ягоды"
и я готова до понедельника подождать ещё!
Попробуйте себя в этом, на самом деле увлекательное занятие и создать прозрачные текстуры сложнее, чем кажется!
Посмотреть вложение 19356
К сожалению, фотоконкурсы "Брызги" и "Пути-дороги" не состоялись.
Оффтоп@alexast, @Ana , @Bogemond, @Chancе, @Desha , @DId2, @Drёm , @Elicea , @Freewind , @Jane , @Linda, @Linkey, @Mak , @Malabarka , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @NEсерьёзнаЯ , @Nuarr , @nurkugen , @OnlyTouch , @Ptichka , @Sabolento , @Serg, @Vash, @Visitor, @Александр СЭТ, @Анти , @Арти , @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Даша , @ДедПихто , @Деметра , @Дождев , @Домовёнок Внеша , @Если бы , @Казнь , @Келия , @Киса Воробьянинов , @Белка , @Кот , @коффер , @Лана , @ЛемпИра, @Марта , @Мерлин, @Озорной ветерок , @Олег, @ПолиГрафиня , @Рейзен , @Селена , @Семёркин , @Скиталец , @Степлер , @Таквандамак , @Танцующая с ветром, @Тортинка, @Факира, @Фарго, @Час, @Чех, @Чира Бедокур, @Эдельвейс, @🍀☥🍀, @Чародей, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @кинжальчик , @spayker , @Skitalets , @Elena , @Душа моя , @Sunshine , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav , @Шарлотта , @Женя , @Lusha , @Мама мии , @Соскучились?;) , @Lapsha , @DonQuixote , @Berta , @Бабука , @Вик , @Putnik , @Ash , @Йожка , @Olyushka , @Mary , @Lena_3 , @КлаустромАня
Конечно!Можно начинать ломать голову? И на какие сроки ориентироваться?![]()

Ой, а я что то даже не спросил, шлю вме подряд@Танцующая с ветром, тебе сразу все присылать ?

Присылай!тебе сразу все присылать ?
Да, стихи. Видимо, подумать я подумала, а записать забыла.номер 7 - написано просто литературный, это стихи?![]()
Девяточка интересненькоУважаемые участники! Вот примерно такой список конкурсов у меня получился на текущий момент!
Жду ваших заявочек!
А пока приглашаю проголосовать и обсудить Творческий конкурс ИИ-изображение "Стеклянные фрукты и ягоды"
1. Литературный конкурс "Хокку про Деда Мороза" - до 26 декабря
2. Творческий конкурс ИИ-изображение "Снегурочка" - до 26 декабря
3. Фотоконкурс "Украшенное окно" - до 26 декабря
(в том числе, витрины, изнутри или снаружи)
4. Литературный конкурс. Рассказ из шести слов: "Лошадь"- до 3 января
(с новогодней направленностью)
5. Творческий конкурс ИИ-изображение "Символ года" - до 3 января
6. Фотоконкурс: "Праздничные ёлки" - до 3 января
(свои, чужие, городские, живые и искусственные)
7. Литературный конкурс: стихотворение на тему "Вот и начался новый год" - до 9 января
8. Фотоконкурс: "Новогодние игрушки" - до 9 января
(на ёлке, в коробке, в ладонях, одна или несколько)
9. Фотоконкурс: "Атмосфера января" - до 9 января
(пейзаж, стрит фото)
Фотоконкурсы - можно и архив, и снятое специально для конкурсов.
Для литературы и ИИ - сочиняем и генерируем специально.
Оффтоп
@alexast, @Ana , @Bogemond, @Chancе, @Desha , @DId2, @Drёm , @Elicea , @Freewind , @Jane , @Linda, @Linkey, @Mak , @Malabarka , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @NEсерьёзнаЯ , @Nuarr , @nurkugen , @OnlyTouch , @Ptichka , @Sabolento , @Serg, @Vash, @Visitor, @Александр СЭТ, @Анти , @Арти , @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Даша , @ДедПихто , @Деметра , @Дождев , @Домовёнок Внеша , @Если бы , @Казнь , @Келия , @Киса Воробьянинов , @Белка , @Кот , @коффер , @Лана , @ЛемпИра, @Марта , @Мерлин, @Озорной ветерок , @Олег, @ПолиГрафиня , @Рейзен , @Селена , @Семёркин , @Скиталец , @Степлер , @Таквандамак , @Танцующая с ветром, @Тортинка, @Факира, @Фарго, @Час, @Чех, @Чира Бедокур, @Эдельвейс, @🍀☥🍀, @Чародей, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @кинжальчик , @spayker , @Skitalets , @Elena , @Душа моя , @Sunshine , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav , @Шарлотта , @Женя , @Lusha , @Мама мии , @Соскучились?;) , @Lapsha , @Berta , @Бабука , @Вик , @Putnik , @Ash , @Йожка , @Olyushka, КлаустромАня , @Mary , @Lena_3 , @Махоркин

Не могла точнее назвать те идеи, что ты выкладывал.Девяточка интересненько![]()
Тут есть пространство для полёта фантазииНе могла точнее назвать те идеи, что ты выкладывал.

Я поучаствую В Фотоконкурс "Украшенное окно" - до 26 декабряУважаемые участники! Вот примерно такой список конкурсов у меня получился на текущий момент!
Жду ваших заявочек!
А пока приглашаю проголосовать и обсудить Творческий конкурс ИИ-изображение "Стеклянные фрукты и ягоды"
1. Литературный конкурс "Хокку про Деда Мороза" - до 26 декабря
2. Творческий конкурс ИИ-изображение "Снегурочка" - до 26 декабря
3. Фотоконкурс "Украшенное окно" - до 26 декабря
(в том числе, витрины, изнутри или снаружи)
4. Литературный конкурс. Рассказ из шести слов: "Лошадь"- до 3 января
(с новогодней направленностью)
5. Творческий конкурс ИИ-изображение "Символ года" - до 3 января
6. Фотоконкурс: "Праздничные ёлки" - до 3 января
(свои, чужие, городские, живые и искусственные)
7. Литературный конкурс: стихотворение на тему "Вот и начался новый год" - до 9 января
8. Фотоконкурс: "Новогодние игрушки" - до 9 января
(на ёлке, в коробке, в ладонях, одна или несколько)
9. Фотоконкурс: "Атмосфера января" - до 9 января
(пейзаж, стрит фото)
Фотоконкурсы - можно и архив, и снятое специально для конкурсов.
Для литературы и ИИ - сочиняем и генерируем специально.
Оффтоп
@alexast, @Ana , @Bogemond, @Chancе, @Desha , @DId2, @Drёm , @Elicea , @Freewind , @Jane , @Linda, @Linkey, @Mak , @Malabarka , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @NEсерьёзнаЯ , @Nuarr , @nurkugen , @OnlyTouch , @Ptichka , @Sabolento , @Serg, @Vash, @Visitor, @Александр СЭТ, @Анти , @Арти , @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Даша , @ДедПихто , @Деметра , @Дождев , @Домовёнок Внеша , @Если бы , @Казнь , @Келия , @Киса Воробьянинов , @Белка , @Кот , @коффер , @Лана , @ЛемпИра, @Марта , @Мерлин, @Озорной ветерок , @Олег, @ПолиГрафиня , @Рейзен , @Селена , @Семёркин , @Скиталец , @Степлер , @Таквандамак , @Танцующая с ветром, @Тортинка, @Факира, @Фарго, @Час, @Чех, @Чира Бедокур, @Эдельвейс, @🍀☥🍀, @Чародей, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @кинжальчик , @spayker , @Skitalets , @Elena , @Душа моя , @Sunshine , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav , @Шарлотта , @Женя , @Lusha , @Мама мии , @Соскучились?;) , @Lapsha , @Berta , @Бабука , @Вик , @Putnik , @Ash , @Йожка , @Olyushka, КлаустромАня , @Mary , @Lena_3 , @Махоркин , @Set

До этого дня, можно раньше, конечносроки сдачи в указанный день? Или можно раньше?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии