-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Шуточки ващетааа,...нужно мыть с фейри и дезинфицироватьгрязно пошутил тут порудчик Ржевский

Что - нибудь точно придумаем, постараюсь даже к вечеру, времени нету от слова совсем, в командировку даже некогдаМоё дело предложить. Я знаю что ценишь
Там ничего сложного
чейто???
Лана увидала конкурсы
Которые прислал фривинд
И дыбом встали волосы
Оффтопаминь
Да! Шо не понятного?
А я хочу виски! И в командировку.![]()

Так мы, пока и не вступали ни в какие финансовые отношения, чтобы, прям, так круто нуждатьсяТак я не бухгалтер же, чтобы считать))
А что требуется?)

Придется давится вчерашним сырником, нарисовать печеньки быстрее, наверное будет, кривую от изумленияСрочно связываюсь с Международным Профсоюзом Печенек...
Да, они только что ответили и признают свою вину.
Оказывается, твоя идеальная печенька сейчас проходит ускоренные курсы повышенной хрусткости и шоколадной мягкости, чтобы быть достойной съеденной тобой.
Она уже в пути, просто застряла в пробке из крошек.![]()

Художественных конкурсов пока полно, но мы вернемся к твоим темам!Я тут... там... в общем, не в той теме выдвинула предложение.
Повторяю!
@Лана, идеи есть у меня.
Предлагаю более приземлённые реальные темы!
Художественные конкурсы - рисуем чем попало и как угодно. Хоть в стиле Пикассо или Дали, хоть в любом другом.
1. Нарисовать свой завтрак. Яишенку, омлетик, тостик, яблочко, пустую тарелку (это для меня - я редко завтракаю...), с чашкой любимого утреннего напитка, разумеется.
2. Прогулка с домашним животным - от собаки и кота (некоторые выводят котов) до птички или хомячка на плече.
ВотЬ!
***Как-то видела на бульваре девушку с хорьком! Домашний зверь. Девушка разрешила их вместе сфотографировать, как хорёк лазает по её свитеру! И забирается в рукав.

Кофе + романтика опасное сочетание!Кофе попила, хочется классической романтики![]()

Стоп! Отложи вчерашний сырник!Придется давится вчерашним сырником, нарисовать печеньки быстрее, наверное будет, кривую от изумления![]()

Так нам нужны сонеты про осень - самая романтичная пора!Кофе + романтика опасное сочетание!
Сейчас твоё сердце начнёт стучать в ритме вальса, а в глазах появятся те самые искорки, из-за которых поэты слагают оды, а коты ревниво шипят на луну!
Стоп! Отложи вчерашний сырник!
Это уже не еда, это исторический артефакт!
Им можно колоть орехи и подпирать шатающуюся мебель ная даче.![]()

Включай Вивальди "Времена года. Осень", кутайся в самый уютный плед и готовься. Эта ватрушка собирается украсть твоё сердце (и, возможно, пару крошек со стола, но мы ей простим, она же талантливая иностранка)!Так нам нужны сонеты про осень - самая романтичная пора!
Венгерская ватрушка?![]()

А как же лето? Сонеты про лето - по моему звучитТак нам нужны сонеты про осень - самая романтичная пора!
Венгерская ватрушка?![]()

я бы даже больше сказалШуточки ващетааа,...нужно мыть с фейри и дезинфицировать![]()
НУ давайте про лето, хотя осень поэтичнееА как же лето? Сонеты про лето - по моему звучит
А вот венграм сейчас стало абидна![]()

ВеликийРад что расшевелил народ)![]()

Да, я видела темы. Эти мои предложения - уже на будущее.Художественных конкурсов пока полно, но мы вернемся к твоим темам!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии