Принято!Предлагаю нарисовать танк

Девочкам придётся посмотреть фотографии танков.Предлагаю нарисовать танк
Они что не представляют как выглядит танк?Девочкам придётся посмотреть фотографии танков.

Представляем, конечно!!!Они что не представляют как выглядит танк?
Это вам не Луну изображать![]()

С блеском лака на крыльях стремительного джипа "Чероки" или прекрасного "Ламборджини"?! Или "Макларена"?!Автомобили можно, почему нетПредставляем, конечно!!!
Но важны детали, модель, и всё такое прочее!
А спортивные и прочие автомобили никто не желает порисовать?С блеском лака на крыльях стремительного джипа "Чероки" или прекрасного "Ламборджини"?! Или "Макларена"?!
Если нарисовать в ракурсе "три четверти", будет выразительно. ))Автомобили можно, почему нет
Я, как всегда, только посмотреть и проголосовать.Никого не заинтересовали конкурсы из этого сообщения?

Почему же, парочка заинтересовалаДрузья мои!
Никого не заинтересовали конкурсы из этого сообщения?
Объявление - Доска объявлений предстоящих событий
Мои творческие друзья! Спешу озвучить даты художественных конкурсов для вас: - Художественный конкурс. Бумажный кораблик - 18 мая - Художественный конкурс. Хмурое небо - 21 мая - Художественный конкурс. Ключ от счастья - 24 мая Вдохновения!:flower13::flower13::flower13: @Adda, @Alej , @alexast...nash-dialog.com
1. Фотоконкурс: "Озябшие ветки" - сбор работ до 14 ноября включительно
Художественная фотография осенних веток деревьев и кустов.
Архив или снятое специально для конкурса.
Посмотреть вложение 17993
2. Литературный конкурс: "Стихотворение по картинке" - сбор работ до 14 ноября включительно
Посмотреть вложение 17994
3. Творческий конкурс: ИИ-изображение "Волшебное зелье" - сбор работ до 21 ноября включительно
Генерируем с помощью нейросети изображение всяческих магических склянок, флакончиков, котелков и иже с ними. Без персонажей человеческого облика. Но руки, которые зелье держат/варят, предметы одежды, животные допустимы.
Посмотреть вложение 17995
4. Фотоконкурс: "Брызги" - сбор работ до 21 ноября включительно
Снимаем (желательно крупным планом) любые овощи, фрукты, ягоды и другие продукты в брызгах воды, сока.
Специально для конкурса.
Посмотреть вложение 17992
5. Творческий конкурс: ИИ-изображение "Стеклянные фрукты и ягоды" - сбор работ до 28 ноября включительно
Генерируем с помощью нейросети изображение красивые прозрачные стеклянные ягоды и фрукты,
растущие на ветке или лежащие на тарелке, столе и так далее, и тому подобное.
Главное - стеклянные текстуры и прозрачность.
Посмотреть вложение 17990
6. Фотоконкурс "Пути-дороги" - сбор работ до 28 ноября включительно
Можно архив или специально снятое для конкурса.
Посмотреть вложение 17991
Оффтоп
@Adda, @Alej , @alexast, @Alina, @Alissa , @Ana , @Anarhistt, @bear_qwert, @Bogemond, @cergmisha , @Chancе, @Cleopatra666, @Dark Moon, @Dashdavydash, @Desha, @DId2, @Dina, @Drёm, @Duck , @eclipse, @Elicea, @emadevin, @FKANKL, @Freewind, @gagarin, @Gemma, @Geo.Hosting, @Gutsy Heart, @ink_dom, @Jane, @krisjenner, @kswertu, @Ledy, @Ledy, @Linda, @Linkey, @Mak, @Malabarka, @Maneken, @Martin, @Marvin, @megasplin, @metropoliu, @Mggu, @Mirra, @montgomeri, @Nemmkk1, @NEсерьёзнаЯ, @No Name, @Nuarr, @nurkugen, @Olyushka, @Only, @OnlyTouch, @Oven, @Ptichka, @Sabolento, @Scarab, @Serg, @Shera, @Umnica, @Vash, @Veta, @Visitor, @Wander163, @Zenit, @Александр СЭТ, @Анна, @Анти, @Арти, @Васечкин, @Ветер, @Галя, @Гордон Шамуэй, @Горячий, @Граф де Кобордо, @Дауман, @Даша, @ДедПихто, @Деметра, @Диана, @Дождев, @Домовёнок Внеша, @Егерь, @Если бы, @ЗаяцПоЦарски, @Казнь, @Келия, @Кириешка, @Киса Воробьянинов, @Белка, @Кот, @коффер, @ксения, @Лада Р, @Лана, @ЛемпИра, @Мамина подруга, @Марта , @Мерлин, @Одри, @Озорной ветерок, @Олег, @ПолиГрафиня, @Рейзен, @Росинка, @Светлана, @Селена, @Семёркин, @Сид, @Скиталец, @Солнечный Зайчик, @Степлер, @Таквандамак, @Танцующая с ветром, @Татьяна, @Тортинка, @Факира, @Фарго, @Час, @Чех, @Чира Бедокур, @Эдельвейс, @🍀☥🍀, @Чародей, @eclipse, @Nazareth
Брызги тож интересно, но фруктов нема 
а что есть?Почему же, парочка заинтересовалаБрызги тож интересно, но фруктов нема
![]()
Ничего такого, что можно использоватьа что есть?

так там и литературный естьА я кроме литературных ( но не поэтических ) вообще ничего не умею…![]()
Так он поэтический… Было бы хокку, или рассказ на одну букву, или рассказ из шести слов, или что-нибудь в этом роде…так там и литературный есть

Подождать наверноветки могу подождать до завтра и открыть с двумя работами или отложить на неделю и кто-нибудь ещё соберётся?
что делаем?
может подтянется ктоА где твои фрукты?фруктов нема

Какие ещё мои? У меня только яблоки были китайские, но их птички уже скушалиА где твои фрукты?![]()

Так магазин есть. Сходи и купи.У меня только яблоки были китайские, но их птички уже скушали

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии