Я работаю, просто нет ни времени, ни сил. ))Блин, ну какой сюжет можно описать сотней слов, кроме анекдота?
Вам лень заморачиваться, да?)
Смотри, вот примерное начало.Так что думай ещё
Понимаю, Свет.Я работаю, просто нет ни времени, ни сил. ))
Такой кусок диссертации пошёл. Сложный. Глаза болят и руки.
Ничем не плохо, просто, повторяю, именно сейчас я и работаю, и пишу рассказ для Фантастов.Дальше каждый из нач придумывает, что его душа пожелает)
Скажи, чем плохо?
В начале апреля я надеюсь освободиться от работы.Понимаю, Свет.
Давай отложим тогда. Будет возможность, вернемся еще раз к обсуждению)
Человек ждёт свою диссертацию в приемлемом - с точки зрения грамотности - виде. ))Свет, нет интереса, прости.Ну давай рассказ в 100 слов
Значит, пока подождём. У меня весь март занят, к сожалению.Свет, нет интереса, прости.

Мне очень приятно)Или возьмём про зАмок, мне понравилось. ))
Чёт по моему мы не тянем на связку балу-мауглиЭто будет славная охота ©

Опять мебель ломаете?К ножкам присматриваемся![]()

Не, только копьяОпять мебель ломаете?![]()

это скорее в игрыПредлагаю конкурс.
Бои между купюрами. Между пятитысячными купюрами. Побеждает купюра, у которой, сумма всех чисел в её номере, больше чем у другой. Складываются все семь чисел и получается итоговое число купюры. Присылается фотография купюры и выставляется на бой.
Правила можно обсудить.

Пока нет, но надеюсь узнать.это скорее в игры
вы знаете какой-то секрет?
у нас всегда все честно, только пока не понятна мотивация.Пока нет, но надеюсь узнать.
Пусть это будет игра. Азартная игра. Но самая честная игра.

Желание выиграть - достойная мотивация. Тем более в игре, с участием денег.у нас всегда все честно, только пока не понятна мотивация.![]()
тут скорее азарт, просто пока не понимаю как это все происходит и что является призом?Желание выиграть - достойная мотивация. Тем более в игре, с участием денег.

Призом может являться звание победителя. Это самый простой приз. Но возможны более желаемые призы.тут скорее азарт, просто пока не понимаю как это все происходит и что является призом?![]()
@Desha что ты думаешь?Призом может являться звание победителя. Это самый простой приз. Но возможны более желаемые призы.
Участник, присылает фотографию своей купюры и ждёт своего противника. Противник, выставляет на бой свою купюру и происходит сражение. В результате непродолжительного поединка, все мы считаем числа и выявляем победителя. Конкурс, извиняюсь, игра, максимально простая и не требует врождённых талантов к рисованию. Никаких тайн.

и там искать соперников, выкладывать свои купюры одновременно, видимо и выявлять победителя.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии