о, кстати, есть примета у многих деловых людей - не ставить сумку на пол в офисах. А то денег не будет.Ставь веник в угол ручкой вниз, чтобы деньги были...)
о, кстати, есть примета у многих деловых людей - не ставить сумку на пол в офисах. А то денег не будет.Ставь веник в угол ручкой вниз, чтобы деньги были...)
Нет денег - вяжи к попе веникА то денег не будет.
Нет денег - вяжи в поле веникНет денег - вяжи к попе веник
Это примета не только в офисе, а и дома тоже…о, кстати, есть примета у многих деловых людей - не ставить сумку на пол в офисах. А то денег не будет.

В детстве больше верила в разное с тех пор, наверное, по инерции, что - то тянется оттуда, а так, запрещаю рассказывать мне про различные приметы, человек может просто надумать себе, не хочу быть заложницей суеверияПоследний месяц года подарит нам пятницу 13-е
Верите ли в подобные приметы? А в какие верите?
Чёрная кошка, баба с ведром - кто вас пугает?
Через плечо плюёте? Перед выходом присаживаетесь на дорожку?

Не, ты вообще не суеверна.В детстве больше верила в разное с тех пор, наверное, по инерции, что - то тянется оттуда, а так, запрещаю рассказывать мне про различные приметы, человек может просто надумать себе, не хочу быть заложницей суеверия![]()

Иногда тянет плюнуть через плечо, особенно если есть поводНе, ты вообще не суеверна.![]()

Это святое...Иногда тянет плюнуть через плечо, особенно если есть повод![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии