в спящей красавице тоже подтекст не очень здоровый
Согласен. Да и вообще в сказках особы женского пола засастую представлены весьма распущенными особами.
Белоснежка и 7(семь!)гномов
Сказка о мертвой цареане и 7(семи!) богатырях.
![]()
в спящей красавице тоже подтекст не очень здоровый
Согласен. Да и вообще в сказках особы женского пола засастую представлены весьма распущенными особами.
![]()
Умная мне баба не нужна
© Сократ
Там вообще страшно копать
![]()
так оно всегда и происходит! Сначала-то все они первые красавицы-принцессы. А потом действие алкоголя заканчивается!Точно - женишься, а это жаба![]()
Зампотылиными словами - обеспечивала тылы!![]()
Потому что мужчины наглей и хотят сразу королеву.Почему девушки ждут принца, а мужчины не ждут принцесс?
Эдак я и пить брошутак оно всегда и происходит! Сначала-то все они первые красавицы-принцессы. А потом действие алкоголя заканчивается!
Полюбить так королеву ©Потому что мужчины наглей и хотят сразу королеву.![]()
Не, там сюжет то какой - пока все нормально царевич еюЕлисей где то пашет а цареана живет с семью типа братьями. А как беда приключилась этот лох рогаиый двинулся на ее поиски, а "братьев" будто и ге было, испарились.)))Тут скорее наоборот, некрофилия какая-то…![]()
Я ещё помню как к медведям Маша пришла и давай спать на всех кроватяхОно и понятно, в одной берлоге 2 медведя не живут![]()
Можно ж не просыхать..так оно всегда и происходит! Сначала-то все они первые красавицы-принцессы. А потом действие алкоголя заканчивается!
Молодо, зеленоЯ ещё помню как к медведям Маша пришла и давай спать на всех кроватях
По гномам?Между прочим не факт, что Белоснежка была в возрасте согласия.
Статья 134 вполне по ним плакать может.
Ну да они ж там почти все старые.По гномам?
Шепотом, это осень Света, пора обостренийКакие странные темы стали возникать на форуме.![]()
Да что ты говоришь?!Шепотом, это осень Света, пора обострений![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии