-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не такая плохая мысль, между прочим…Вспомнил одну даму, которая на форуме говорила, что у избранника надо обязательно проверять зубы.

Не такая плохая мысль, между прочим…Вспомнил одну даму, которая на форуме говорила, что у избранника надо обязательно проверять зубы.
С тобой да, даже не сомневайсяДа что ты говоришь?!А со мной всё в порядке, обострений нет... мозг мой могуч, как всегда... рассказ пишу...
Что-то не так?!![]()
Что там со мной "Да" - норма или не норма? Говори понятнее, я вся в рассказе...С тобой да, даже не сомневайся![]()
Ой, можно я помолчу, а то уже сама боюсь говорить, ты когда в рассказе какая то стрррогаяЧто там со мной "Да" - норма или не норма? Говори понятнее, я вся в рассказе...![]()
Как дарёному коню?Вспомнил одну даму, которая на форуме говорила, что у избранника надо обязательно проверять зубы.
Нет уж, сказала "А", говори и "Б", я свою строгость поумерю и придержу.Ой, можно я помолчу, а то уже сама боюсь говорить, ты когда в рассказе какая то стрррогая![]()
Мне пора восвояси, рабочий день окончен, удачного творческого вечераНет уж, сказала "А", говори и "Б", я свою строгость поумерю и придержу.![]()
Ты струсила?! ТЫ?!Мне пора восвояси, рабочий день окончен, удачного творческого вечера![]()
Понятно.Не такая плохая мысль, между прочим…![]()
Нееет!Ты струсила?! ТЫ?!![]()
А то и вовсе лягушку им подавай.Мужики ждут всегда дуру типа - готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит![]()
Мужчины ждут золушек, чтобы работала, готовила, стирала, убирала
Ваще даже близко такого не было.Мужики ждут всегда дуру типа - готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит
Мужчины вообще никого не ждут. Они действуют. Идут, и берут тех, кому они понравились. И ваще, мы не практичны в выборе женщин.Почему девушки ждут принца, а мужчины не ждут принцесс?
если женщина неизбалованна, и травмированна, она за мороженку уже на все готова)))Мужчины вообще никого не ждут. Они действуют. Идут, и берут тех, кому они понравились. И ваще, мы не практичны в выборе женщин.
Серьёзно? Нууу... с твоим-то опытом, ты наверняка точно знаешь, о чём говоришь.если женщина неизбалованна, и травмированна, она за мороженку уже на все готова)))
ну постельного опыта практически нет, но флиртовал со многими женщинами. в медицине очень хорошие девушки, буфетчицы, санитарки, ну у медсестер запросы - побольше.Серьёзно? Нууу... с твоим-то опытом, ты наверняка точно знаешь, о чём говоришь.![]()
Императрицу. ШальнуюПотому что мужчины наглей и хотят сразу королеву.![]()
А Вавилиса вообще рукавами махала и из них вываливалось всякое, то лебеди, то еще какая-то фигня. Больная на голову женщина, ну.Я ещё помню как к медведям Маша пришла и давай спать на всех кроватях
Друг мой, если посчитать женщин, с которыми я флиртовал, то у меня нездоровый послужной список.ну постельного опыта практически нет, но флиртовал со многими женщинами. в медицине очень хорошие девушки, буфетчицы, санитарки, ну у медсестер запросы - побольше.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии