Принять себя

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
20:26
Реакции
12,314
Уровень
5
точно мы какие-то наверное родственники,честное слово)
мне тоже в больницу нельзя,по этому я каждый раз дергаюсь,что бы у меня не аппендикс был,бо там меня с ним и похоронят,мне невозможно ни капельницу поставить,ни уж тем более катетер в вену запхать...вот я тоже мучаюсь до утра в надежде,что это не он:sarcastic1: в очередной раз вот развлекаюсь,думала утром пройдет,а хер,ждем дальше:yesyes:
Я перед операцией на ухе сдала тест у платного аллерголога - можно ли мне новый наркоз. Один тест стоит 4 тысячи.
Оказалось, какой-то можно, и я подписала согласие на операцию.
А потом как выдала аллергию на... медицинский спирт, которым руку протирают, чтобы катетер поставить! :blink1: Они там все ошалели, аллерголога ко мне вызвали больничного... обошлось, но было весьма стрёмно.

Я полежу часок. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,314
Уровень
5
Нормальный человек всегда найдет повод для самоедства.
Для самокритики - да. Для работы над ошибками - тоже да. Для воспитания себя - опять же, да.

Для самоедства - никогда. ))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,706
Уровень
4
Я перед операцией на ухе сдала тест у платного аллерголога - можно ли мне новый наркоз. Один тест стоит 4 тысячи.
Оказалось, какой-то можно, и я подписала согласие на операцию.
А потом как выдала аллергию на... медицинский спирт, которым руку протирают, чтобы катетер поставить! :blink1: Они там все ошалели, аллерголога ко мне вызвали больничного... обошлось, но было весьма стрёмно.

Я полежу часок. )))
капецshok1
отдохни конечно,будет натхеня -приходи:aa46:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,830
Уровень
5
а как научится принимать то,что с тобой происходит и с чем ты не можешь справится? это ведь тоже наверное не принимать себя? ну вот когда болеешь? я себя не могу с этим принять. Хотя я уже запуталась,то ли я болезнь не могу принять с тем образом жизни,который она мне предлагает,то ли себя с ней....
Что там у тебя, мамО? Диагноз есть?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,706
Уровень
4

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,830
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,706
Уровень
4

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,830
Уровень
5
Помаленьку. Мне кажется, еще до конца не осознаю реальность. Мне все кажется, что Лёха просто где-то катается на моте, в какой-то затяжной своей мото-поездке. Планировал же в июне до Монако ехать, вот так вот у меня и засело - уехал в Монако. Ну а так я пару раз уже ощутила на себе тревожность. Никогда такого не было, какая-то неприятная хрень, сложно ее затушить в голове. Хотелось бы своими силами справляться.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,830
Уровень
5
Поняла, что мы снова флудим в какой-то из тем. Глянула название, ага: принять себя с этой новой хренью не хочу, долой тревожность :don-t-mention1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,434
Уровень
5
Поняла, что мы снова флудим в какой-то из тем. Глянула название, ага: принять себя с этой новой хренью не хочу, долой тревожность :don-t-mention1:
Я считаю что нужно меняться по обстоятельствам и принимать себя разного , не в ущерб сложившейся жизни

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,706
Уровень
4
Помаленьку. Мне кажется, еще до конца не осознаю реальность. Мне все кажется, что Лёха просто где-то катается на моте, в какой-то затяжной своей мото-поездке. Планировал же в июне до Монако ехать, вот так вот у меня и засело - уехал в Монако. Ну а так я пару раз уже ощутила на себе тревожность. Никогда такого не было, какая-то неприятная хрень, сложно ее затушить в голове. Хотелось бы своими силами справляться.
я тебе там написала)

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,729
Уровень
8

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
19:26
Реакции
145
пока нету, кажут типа нервное, но больно ****ец, я в нервное не верю:don-t-mention1:
В таких случаях показано делать компьютерную томографию.
Если сильные боли действительно спровоцированы каким-то стрессом, то тут помогают успокоительные, антидепрессанты, дополнительно методы мышечной релаксации. И практически при всех заболеваниях (и в качестве их профилактики) показана регулярная физическая активность (кардио-, силовые тренировки и т. д.), обливания холодной водой.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,706
Уровень
4
В таких случаях показано делать компьютерную томографию.
Если сильные боли действительно спровоцированы каким-то стрессом, то тут помогают успокоительные, антидепрессанты, дополнительно методы мышечной релаксации. И практически при всех заболеваниях (и в качестве их профилактики) показана регулярная физическая активность (кардио-, силовые тренировки и т. д.), обливания холодной водой.
КТ делали год назад,все было норм,но так и не болело. нагрузки даю,если боль отпускает,то двигаюсь много)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ