Обсудим Привычка разговаривать с самим собой

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
16:16
Ноя 16, 2024
14
3,411
30
2,328
Уровень
5
Награды
4
Разговариваю, иногда неосознанно. Видимо проговариваю беспокоящие меня нерешенные проблемы. Когда надо выговориться, выпустить пар, тоже болтаю. И в машине. Иногда просто ору. Как же бесят тупые люди. Если послушать регистратор - можно сильно удивиться, наверное :biggrin1:
Иногда слышу, как сын сам с собой говорит. plak Жутко со стороны:biggrin1:
Я раньше читать вслух любил , иногда когда что то ищу , разговариваю вслух что бы домовой помог найти :biggrin1:

• Хихикаю
Реакции: Ash

Ash

Новый участник
16:16
Апр 30, 2025
0
36
0
22
Кстати, насчет полезности самособойчиков: помню, когда годик с мелким посидела дома, офигеть как стало трудно разговаривать со взрослыми людьми . Мне казалось, я даже голос свой не узнаю, и слова в предложения не складываются, так привыкла просто думать, что ртом мысли перестали транслироваться нормально. Даже слова многие забыла. Странное было ощущение:biggrin1:
Словно отупела, деградировала. И это при том, что читала то много, а вот разговаривала с людьми мало. :connie-1: Первый месяц после декрета, приходила домой и многие ситуации проговаривала, пока посуду мыла, гладила белье. В офисе например промолчала, а дома ууууух, как ответила. Потом :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ