А ты мысленно попробуй общаться. Должны быстро привыкнуть.Я бы молчал, но на работе требуется
А ты мысленно попробуй общаться. Должны быстро привыкнуть.Я бы молчал, но на работе требуется
Я и так предпочитаю е-мейлы писать, а не по телефону говорить, но не все отвечаютА ты мысленно попробуй общаться. Должны быстро привыкнуть.
Ты его в телепаты готовишь? ))А ты мысленно попробуй общаться. Должны быстро привыкнуть.
Телепну - мало не покажетсяТы его в телепаты готовишь? ))
Теперь ясно кто у нас будущий Вольф Мессинг
Бесстыдник, телепает он тутТелепну - мало не покажется
Разговаривая с собой важно не разругаться. А просто... так... поговорить это всегда пожалуйста. А уж если еще с пивком...)))))Привычка разговаривать с самим собой оказалась полезной.
Такая привычка облегчает решение сложных задач и проблем, считают американские психологи. Разговор с самим собой позволяет дольше оставаться сосредоточенным, особенно в ситуации, когда требуется выполнять множество различных действий.
Также эта привычка позволяет не увлекаться чем-то дольше необходимого времени и вовремя переключаться на другие задачи.
Признавайтесь, болтаете с самим собой?
С машиной болтаю. И с "оленями", которые права купилиПризнавайтесь, болтаете с самим собой?
На прежнем диалоге были пара-тройка человек, которые увлекались чрезмерно Болтали сами с собой под разными клонами. Им это на пользу было, интересно?болтаете с самим собой?