Буду чувствовать беспокойство, как бы не обидели, а разочарование - нет…ну вот к примеру, у тебя собачка, она лезет играться к каждому встречному-поперечному, ты будешь чувствовать разочарование?

Буду чувствовать беспокойство, как бы не обидели, а разочарование - нет…ну вот к примеру, у тебя собачка, она лезет играться к каждому встречному-поперечному, ты будешь чувствовать разочарование?

тебе это знать не обязательно, в христианстве люди перекладывают бесконечно свои немощи. друг на друга.Я никак не могу понять, почему ты связываешь то, что ты забираешь СВОИ деньги у кассира из его рук с тем, что ты якобы присваиваешь его благополучие? Тогда это то-же самое, как ты берёшь из рук продавца продукт, который ТЫ КУПИЛ, это значит ты отбираешь его еду.![]()
этот праздник древнее христианской культуры в европейских странах. спасибо = Спаси Бог. спасение это христианский концепт.Дословно thanksgiving - передача спасибо, а не "благо дарю". Дарение (подарок) это present.
Говорить почаще мерси и сильвупле? Или ещё... пропускать дам всегда вперёд себя - вдруг там хищники...Какие есть признаки воспитанного человека?

Всем? Даже в метро в час пик?я еще улыбаюсь людям, не дебильно.
метро, аэропорты особенно не люблю, начинаю быть эмоционально невменяемым, даже на таблетках.Всем? Даже в метро в час пик?
У других?Не грызет ногти
По крайней мере при всех

Не целоваться в общественных местах…Какие есть признаки воспитанного человека?

Недавно видела в тг, как в вагоне нью йоркского метро негр справлял малую нужду, наверно невоспитанныйНе грызет ногти
По крайней мере при всех

Нет, я такого даже представить не могуУ других?![]()
Это не признак воспитанности, это свои "тараканы". Признак воспитанного человека - прям сразу - не орать.Я один точно вспомнил, не брать сдачу в магазине в руки. Так ты берешь часть ЧУЖОГО благополучия.
скромность. Отсутствие выпячиванияКакие есть признаки воспитанного человека?
Это признак умного человека.скромность. Отсутствие выпячивания
точно, бывают же глупые, но воспитанныеЭто признак умного человека.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии