Признать, что ты не железная

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
14:21
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,112
Уровень
4
Тогда курортный роман самое то , отдохнуть за чужой счет, а потом растворить без обещаний
Тоже не подойдёт. У меня 1 июля уже будет муж. Я на других мужчин, как на тумбочку смотрю. И на курорт без без него скучно. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,191
Уровень
10

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
ответ не в тему, но может кому пригодится: как сделать всё: нужно есть как животное, много и полезного, особенно с кровью, или хотя бы готовить мясо правильно. работоспособность возрастет до 16-18 часов в сутки, причем двигательной(часа 2 из них будете есть) 7 дней в неделю. однообразность и нервный стресс купируется хорошим алкоголем от которого нет опьянения и бодуна(его надо выискивать, его могут вообще не продавать во всех магазинах вашего города, сами вы его выдистилировать врятли сможете). уменьшить нервный стресс можно сахаром, например кока колой. это работает кроме социальной работы, т.е. например по дому или в поле, в социуме источник стресса другого типа, но этот совет там то же может помочь. опробавано много сотен раз - способ работает на 100% каждый день

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
44
Реакции
7,431
Уровень
6
ответ не в тему, но может кому пригодится: как сделать всё: нужно есть как животное, много и полезного, особенно с кровью, или хотя бы готовить мясо правильно. работоспособность возрастет до 16-18 часов в сутки, причем двигательной(часа 2 из них будете есть) 7 дней в неделю. однообразность и нервный стресс купируется хорошим алкоголем от которого нет опьянения и бодуна(его надо выискивать, его могут вообще не продавать во всех магазинах вашего города, сами вы его выдистилировать врятли сможете). уменьшить нервный стресс можно сахаром, например кока колой. это работает кроме социальной работы, т.е. например по дому или в поле, в социуме источник стресса другого типа, но этот совет там то же может помочь. опробавано много сотен раз - способ работает на 100% каждый день

Ну положим хорошие стейки и тартарчики из говядки это вкусно и полезно, ок.
Но каждый день жрать стейки ...
+ Алкоголь каждый день?
+ Колу ещё ?

Даже я так не вырулю :lol1:
Хотя пытаюсь :lol1::lol1:

Всех предупреждаю!!!
Если вы бухаете 2+дней подряд.
Не вздумайте резко бросать. Ибо на 2й день завязки у вас может возникнуть белочка.
Побухали пару дней , остановитесь. День без алкоголя. Потом пиво или пару бокалов вина. И всё. Можно больше не пить.
А вообще пить алкоголь ненадо ! Это зло яд.
Это плохо.
Отдавайте его мне.
Я его уничтожу :lol1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
17
Реакции
9,558
Уровень
5

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
17
Реакции
9,558
Уровень
5

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,026
Уровень
2
Мне хорошо, я никогда железной не была. И даже когда тащила на себе двух бабушек, лежачую с деменцией и глухую сидячую, периодически выбывала из строя, поэтому окружающие всегда были готовы подхватить и подменить. Не надо приучать ближних к хорошему. Хорошее, как праздник, должно быть не всегда.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
13:21
Темы
0
Реакции
18,929
Уровень
9
вообще правда,только недавно научилась послать всех нахер и сделать что-то для себя.пусть даже самую малость. раньше еще и совесть мучала за это. теперь не мучает.все взрослые уже,а я тоже человек:don-t-mention: и так это оказывается полезно..и не только для меня)

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Витамины Супрадин
там нужны еще кислоты(жиры) и белки. при нагрузке нужные еще и каллории кратно больше. витамин может дать временный эфект. описанный мной - опробован сотни раз подряд, работает 100% ежедневно без выходных. предполагаемых глистов можно купировать, жарить можно дольше чем блю-раре, то же сил остается полно, можно вообще попробовать без жарки с кровью

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Но каждый день жрать стейки ...
+ Алкоголь каждый день?
+ Колу ещё ?
алкоголь - раз в месяц или в 2 недели при графике 16 часов в день работы. так как нервам нужно расслабиться, это едой не купируется. кола - как вариант сахара, можно и просто сахар в чае, главное что бы его было от полкило в день при таком режиме, например торты
стейки - только кажется что надоест, по факту организм это и хочет, так как 10 тыс. лет жили как хищники

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
44
Реакции
7,431
Уровень
6
алкоголь - раз в месяц или в 2 недели при графике 16 часов в день работы. так как нервам нужно расслабиться, это едой не купируется. кола - как вариант сахара, можно и просто сахар в чае, главное что бы его было от полкило в день при таком режиме, например торты
стейки - только кажется что надоест, по факту организм это и хочет, так как 10 тыс. лет жили как хищники

С алко и сахаром согласен.
Я только белый сахар стараюсь не употреблять. Итак не маленький.
Заменяю на мёд и колбасу :biggrin1:
Тартарчик из говядины моя слабость теперь с женой ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ