Тогда курортный роман самое то , отдохнуть за чужой счет, а потом растворить без обещанийДа мне надо не на что-то, а на кого-то свалить![]()
Тогда курортный роман самое то , отдохнуть за чужой счет, а потом растворить без обещанийДа мне надо не на что-то, а на кого-то свалить![]()
Тоже не подойдёт. У меня 1 июля уже будет муж. Я на других мужчин, как на тумбочку смотрю. И на курорт без без него скучно.Тогда курортный роман самое то , отдохнуть за чужой счет, а потом растворить без обещаний

Вот это здорово, поздравляю!Тоже не подойдёт. У меня 1 июля уже будет муж. Я на других мужчин, как на тумбочку смотрю. И на курорт без без него скучно.![]()

ответ не в тему, но может кому пригодится: как сделать всё: нужно есть как животное, много и полезного, особенно с кровью, или хотя бы готовить мясо правильно. работоспособность возрастет до 16-18 часов в сутки, причем двигательной(часа 2 из них будете есть) 7 дней в неделю. однообразность и нервный стресс купируется хорошим алкоголем от которого нет опьянения и бодуна(его надо выискивать, его могут вообще не продавать во всех магазинах вашего города, сами вы его выдистилировать врятли сможете). уменьшить нервный стресс можно сахаром, например кока колой. это работает кроме социальной работы, т.е. например по дому или в поле, в социуме источник стресса другого типа, но этот совет там то же может помочь. опробавано много сотен раз - способ работает на 100% каждый день

Сложно, почти невозможно.Девочки, а вам сложно признавать, что вы не железные?
Витамины Супрадин и не надо паразитов из крови себе подсаживатьработоспособность возрастет до 16-18 часов в
Ну хотя бы хромистоуглеродные....Сложно, почти невозможно.

и так это оказывается полезно..и не только для меня)там нужны еще кислоты(жиры) и белки. при нагрузке нужные еще и каллории кратно больше. витамин может дать временный эфект. описанный мной - опробован сотни раз подряд, работает 100% ежедневно без выходных. предполагаемых глистов можно купировать, жарить можно дольше чем блю-раре, то же сил остается полно, можно вообще попробовать без жарки с кровьюВитамины Супрадин
алкоголь - раз в месяц или в 2 недели при графике 16 часов в день работы. так как нервам нужно расслабиться, это едой не купируется. кола - как вариант сахара, можно и просто сахар в чае, главное что бы его было от полкило в день при таком режиме, например тортыНо каждый день жрать стейки ...
+ Алкоголь каждый день?
+ Колу ещё ?
алкоголь - раз в месяц или в 2 недели при графике 16 часов в день работы. так как нервам нужно расслабиться, это едой не купируется. кола - как вариант сахара, можно и просто сахар в чае, главное что бы его было от полкило в день при таком режиме, например торты
стейки - только кажется что надоест, по факту организм это и хочет, так как 10 тыс. лет жили как хищники

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии