Понятно... это мания...Нее,.. у него своя кофемашина в кабинете и своя кофейная церемония, и не дай бог кто то ему её испортит![]()
А никто не портил? Никогда?

Понятно... это мания...Нее,.. у него своя кофемашина в кабинете и своя кофейная церемония, и не дай бог кто то ему её испортит![]()

Этого слова я не знаю. Рассказывай!Может он этот как его, - хоббихорсер![]()
Я портила поначалу, как только пришла,.. несколько раз, с той поры прошло 3 года, но я до сих пор в опалеПонятно... это мания...
А никто не портил? Никогда?![]()

Игрушка-лошадка на деревянной палке, которая заменяет живого коня, ты имитируешь поездку как на лошадке, можно даже с улюлюканьемЭтого слова я не знаю. Рассказывай!

Вроде президент Финляндии швед Стубб этим увлеченИгрушка-лошадка на деревянной палке, которая заменяет живого коня, ты имитируешь поездку как на лошадке, можно даже с улюлюканьем![]()

Они там все чиканутыеВроде президент Финляндии швед Стубб этим увлечен![]()

Я?!Игрушка-лошадка на деревянной палке, которая заменяет живого коня, ты имитируешь поездку как на лошадке, можно даже с улюлюканьем![]()
В 63 года? С улюлюканьем?! Ну, я подумаю... 
Не выражайся на форумеМожет он этот как его, - хоббихорсер![]()
Тогда лучше не надо с улюлюканьемЯ?!В 63 года? С улюлюканьем?! Ну, я подумаю...
![]()

А что я сказала?Не выражайся на форуме

Каеншна - а то напугаю всех своим шкилетом.Тогда лучше не надо с улюлюканьем![]()

Зауважают больше, всё зависит от силы испугаКаеншна - а то напугаю всех своим шкилетом.![]()

Что такое старый интернет? Он как-то поменялся?Конечно не совсем по теме но все-же как-то я скучаю по старому интернету, было время когда один известный "вайнер" Zach King делал невероятные видео , ну уж очень мне он нравился , магия да и только, ну а сейчас...сейчас все думают что это нейросеть.

От составляющих шкилета.Зауважают больше, всё зависит от силы испуга![]()

И многократно.Что такое старый интернет? Он как-то поменялся?![]()
Тогда для пущего устрашения надень маску МиляраОт составляющих шкилета.![]()

Мужчина, вы своими очками мне колготки порвёте…Выхожу я вчера из ресторана и тут какая-то тварь наступает мне на галстук

Относительно поменялся, ну если мы опять же сравним наше настоящее с прошлым...я вот что имел ввиду , контент раньше был совсем другой , тот же ютуб например 2016 года взять , тогда как то люди были по добрее, и не было этого ИИ шлака который сейчас обитает на просторах ютуба, несомненно есть и качественный ИИ контент, но сейчас зачастую ИИ используют в качестве наживы на не особо разбирающихся людях, если перевести тему на ИИ в целом, те же новости с Камчатки в которые все поверили что снег до 15 этажа аж, это действительно показывает что сейчас очень просто обмануть или как либо наживиться на человеке с помощью ИИ , сама по себе как технология ИИ довольно полезная штука, момент лишь в том кто и в каких целях ее используетЧто такое старый интернет? Он как-то поменялся?![]()
Я думаю, что интернет во все времена своего рода «помойка», что с ИИ, что без него… Если искать что-то конкретное, то можно найти полезную и нужную информацию, а если просто читать всё продряд, то надо делить на 16, поскольку всякого г*** и всяких выдумок хватает…Относительно поменялся, ну если мы опять же сравним наше настоящее с прошлым...я вот что имел ввиду , контент раньше был совсем другой , тот же ютуб например 2016 года взять , тогда как то люди были по добрее, и не было этого ИИ шлака который сейчас обитает на просторах ютуба, несомненно есть и качественный ИИ контент, но сейчас зачастую ИИ используют в качестве наживы на не особо разбирающихся людях, если перевести тему на ИИ в целом, те же новости с Камчатки в которые все поверили что снег до 15 этажа аж, это действительно показывает что сейчас очень просто обмануть или как либо наживиться на человеке с помощью ИИ , сама по себе как технология ИИ довольно полезная штука, момент лишь в том кто и в каких целях ее использует

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии