Обсудим Прочь из замкнутого круга?

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
06:42
Реакции
265
Вводная.
По большей части мы - форумчане, которые тусуются сразу на нескольких площадках. И на каждой площадке мы делимся с другими тем, что нам интересно и близко. Так и получается, что наши темы часто повторяют друг друга на разных ресурсах.

Вопросы для размышления.
Комфортно ли вам такое положение вещей? Хочется ли вырваться из этого замкнутого круга, создавая на разных площадках разный контент?

Меня, к примеру, напрягает, что моя личность отражается на любом форуме через увлечение азиатской музыкой/кино/аниме, рисование, ориентирование в современном образовании.

Короче, сумбурно написала. Ну уж как смогла. :connie-twiddle1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,119
Уровень
7
я был на магическом форуме - забанили, второй форум где был - закрыло государство, на третьем форуме забанили по полит. соображениям - остался один этот. выбор был сделан за меня.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,756
Уровень
6
Вопросы для размышления.
Комфортно ли вам такое положение вещей? Хочется ли вырваться из этого замкнутого круга, создавая на разных площадках разный контент?
Я была в начале года на двух площадках одновременно и мне было некомфортно, даже при том, что я создавала на обеих площадках разный контент. А некомфортность была в том, что приходилось распределять время и энергию, постоянно туда-сюда переключаться, как-то перестраиваться… Сейчас я только здесь, уже могу спокойно заниматься одним этим форумом, ни на что не отвлекаясь… :connie-1:

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
265
Одинаковый контент вести не сильно напряжно. Копируешь параллельно инфу и все. Плюс хоть какая-то страховка от того, что твой контент сгинет навсегда вместе с форумом. То есть с практической точки зрения резон в этом есть.
А вот с моральной как-то не очень себя чувствуешь...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,756
Уровень
6
Одинаковый контент вести не сильно напряжно.
Тут дело даже не в контенте, а в людях… За один и тот же контент на одной площадке кроме ругани ничего не получишь, а на другой пойдет нормальная дискуссия и обсуждение… :yess1:

Плюс хоть какая-то страховка от того, что твой контент сгинет навсегда вместе с форумом. То есть с практической точки зрения резон в этом есть.
А вот с моральной как-то не очень себя чувствуешь...
Контент в любом случае остаётся в памяти… Я когда переходила с площадки на площадку, то всё своё основное начинала выкладывать по новой - любимые песни, мысли, рассказ свой написанный ещё на первом своём форуме десять лет назад по всем площадкам за собой таскаю… :mosking:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,133
Уровень
5
Вводная.
По большей части мы - форумчане, которые тусуются сразу на нескольких площадках. И на каждой площадке мы делимся с другими тем, что нам интересно и близко. Так и получается, что наши темы часто повторяют друг друга на разных ресурсах.

Вопросы для размышления.

Меня, к примеру, напрягает, что моя личность отражается на любом форуме через увлечение азиатской музыкой/кино/аниме, рисование, ориентирование в современном образовании.

Короче, сумбурно написала. Ну уж как смогла. :connie-twiddle1:
Хотелось бы , улучшить , например трещать на разные темы и что бы никто не терялся, что бы всегда можно было написать что то тому с кем подружился ))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
9,477
Уровень
7
Бываю набегами ещё на трёх форумах. На одном ничего не пишу, да уже ничего и не читаю, рефлекс остался. На другом пишу редко, по настроению, но свой контент не создаю. И есть ещё чисто экономический форум, так там и вопросы обсуждаются в основном по профилю. Короче, у меня нет ощущения никакого замкнутого круга. Тут я как дома, в других местах - в гостях. Практически калька с реальной жизни.
Меня, к примеру, напрягает, что моя личность отражается на любом форуме через увлечение азиатской музыкой/кино/аниме
А это личное дело каждого. Кто как хочет, тот так и отражается.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
5,564
Уровень
6
Я везде являюсь собой и не могу генерировать какой-то контент, который был бы мне чужд.
Ощущения замкнутого круга нет.
Есть ощущение сужающегося круга тех, с кем хочется общаться.

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
265
Контент в любом случае остаётся в памяти… Я когда переходила с площадки на площадку, то всё своё основное начинала выкладывать по новой - любимые песни, мысли, рассказ свой написанный ещё на первом своём форуме десять лет назад по всем площадкам за собой таскаю… :mosking:
Зачем?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,756
Уровень
6

Бульбаш

Бульбаш

Странник
Наш человек
Реакции
351

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
265

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
265

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
265

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,756
Уровень
6
А я устала делиться одним и тем же. Не знаю почему.
Тебе сложнее, твои интересы азиатской культурой мало кто разделяет… :unknw1: Наверно тебе надо переходить на обычное общение в разных темах… :scratch-one-s-head:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,224
Уровень
5
В каком смысле? Уходить с форумов?
Есть еще варианты, например сделать свои и заманить туда тех, с кем комфортно, найти иное мето, где комфортно и т,д. Просто для меня постановка вопроса мало ясна. Еще с форума Друзей.нет я общаюсь с очень милой барышней, о которой тут мало кто вспомнит, скорее никто даже, а это уже 15 лет. Нам важно общение Было бы что другое, потянулись бы на другие сервисы. Главное для себя выбор сделать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ