Обсудим Прочь из замкнутого круга?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
07:52
Темы
5
Реакции
9,259
Уровень
4
Награды
2
Твоё творчество очень самобытное и, конечно, очень влияет на восприятие тебя форумчанами. К человеку, который умеет так видеть и так рисовать, отношение всегда будет особенным) :only_30:
Ну и в конкурсы тебя мигом утащат наши ведущие, готовься тряхнуть стариной! :only_21:
Поэтому не буду откладывать в долгий ящик, и пусть твои рисунки опять видит мир! :only_45:
Рисунки это хорошо :connie-1: рисунки это офигенно! :flower13:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
56
Реакции
23,581
Уровень
9
Награды
6
Но еть такой бзик.
Что ж, может, и бзик. Надеюсь, временный. ))

Хотя, даже если и бзик - ну и что? Ничего страшного. У каждого человека найдётся какой-нибудь бзик, как у меня, например, случаются моменты придирок к неграмотной письменной речи. Стараюсь делать замечания в шутливой форме, но всё равно - это моё личное занудство, я это знаю. И не переживаю из-за этого своего бзика-занудства. )))

Главное - найди что-то новое для себя. Попробуй. )) И поделись с самыми разными людьми. И не комплексуй.:bulb1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
56
Реакции
23,581
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
56
Реакции
23,581
Уровень
9
Награды
6
А тему рисунков вообще решила не открывать. Ибо сколько можно?
По-моему, ты так решила зря. ))
Но это твоё право, твоё решение. А я бы с удовольствием и здесь ещё сто раз на них посмотрела бы.:bulb1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,259
Уровень
4
Награды
2

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Темы
7
Реакции
805
Награды
1
Рисунки свои я показываю везде, где я есть. Стихи, рассказы, фототемы о путешествиях тоже делаю везде. Не вижу в этом ничего особенного. Это как раз вполне естественно. ))
Тебе можно и должно. Ты медийная личность.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
56
Реакции
23,581
Уровень
9
Награды
6
Тебе можно и должно. Ты медийная личность.
Ну что ты! Какая же я медийная?! Я сижу в своей башне из слоновой кости, Гриша на страже - от драконов меня охраняет, - а я спокойно пишу стихи и рассказы. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
56
Реакции
23,581
Уровень
9
Награды
6
@Если бы, сейчас, мне так видится, замкнутый круг ты сама очертила в своей голове - и совершенно зря. )))

Ты яркий человек, ты талантлива. А талантливые люди никогда не бывают довольны собою до конца.

Этот этап пройдёт, как только к тебе придут силы и желание открыть и в себе, и в окружающем мире что-то новое, ещё непознанное тобой. Так и будет, поверь.:flower13:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,327
Уровень
5
Награды
5
Прикольный результат. :biggrin1: Тему открыла про новые решения-горизонты-перспективы. А меня традициями и ностальгией накрыли
Не тебя одну, сказала я, закачивая web-dialog на новый сервак) :only_13:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
8,991
Уровень
6
Награды
6
Делайте как я.
Я на разные форумы стараюсь ходить "с разным багажом" по возможности, конечно. )
Для этого, естественно, нужно сначала немного пообжиться на разных форумах, понять. где кому какой "багаж" больше подходит.
Но в этом же и весь интерес. )
Внутри одного форума практически в каждом разделе и каждой теме разный багаж… :connie-1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
8,991
Уровень
6
Награды
6
Моим триггером всегда была несправедливость и невежество. Вот и влезала в разговор. А сейчас даже если и вижу чего, не лезу. Ибо реал засасывает. А баталии - дело весьма времязатратное.
И опять-таки, в подобных беседах ты раскрываешься, конечно. Но... нет возможности развернуто поделиться своими интересами. Ну не стану же я в ходе дискуссии трясти своими рисунками.
Интересы - это как бы визитная карточка человека, через которые начинается восприятие данного человека изначально… А потом, когда долго находишься на форуме, они уже не играют какой-то особой роли, хотя иногда и могут всплывать в ходе разных дискуссий… Я вот, например, люблю иногда к месту, и ни к месту приводить цитаты из своих любимых фильмов… :mosking:

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Темы
7
Реакции
805
Награды
1
Интересы - это как бы визитная карточка человека, через которые начинается восприятие данного человека изначально…
Да, конечно. Я прекрасно это понимаю. Но когда все общение строится только вокруг интересов и предпочтений, то такое общение весьма ограниченное, ИМХО. Это как шоры. Мы начинаем видеть человека только через его творчество. А человек становится заложником такого восприятия его окружающими. Вот такой парадокс: делясь интересами, мы раскрываем часть своей личности настолько ярко, что другие грани уходят в тень, становятся незаметными.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,259
Уровень
4
Награды
2
Да, конечно. Я прекрасно это понимаю. Но когда все общение строится только вокруг интересов и предпочтений, то такое общение весьма ограниченное, ИМХО. Это как шоры. Мы начинаем видеть человека только через его творчество. А человек становится заложником такого восприятия его окружающими. Вот такой парадокс: делясь интересами, мы раскрываем часть своей личности настолько ярко, что другие грани уходят в тень, становятся незаметными.
Разве творчество не охватывает все грани личности? Даже если сам человек этого не замечает, он вкладывает в творчество куда больше, чем ему кажется и открывает себя со всех сторон. Разумеется не сразу)

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Темы
7
Реакции
805
Награды
1
Разве творчество не охватывает все грани личности?
Сомневаюсь. А восприятие собеседника сквозь призму его творчества - точно нет

Представим ситуацию. Чел приходит на новый незнакомый форум впервые. Его никто не знает. У нет нет никакой репутации. У человека очень большой соблазн возникает рассказать о себе самом своим творчеством, демонстрируя интересы. А теперь попробуем перебороть этот соблазн. Как человек сможет раскрыть себя, не прибегая к перечисленному? Чем он будет интересен форуму?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,259
Уровень
4
Награды
2
Сомневаюсь. А восприятие собеседника сквозь призму его творчества - точно нет

Представим ситуацию. Чел приходит на новый незнакомый форум впервые. Его никто не знает. У нет нет никакой репутации. У человека очень большой соблазн возникает рассказать о себе самом своим творчеством, демонстрируя интересы. А теперь попробуем перебороть этот соблазн. Как человек сможет раскрыть себя, не прибегая к перечисленному? Чем он будет интересен форуму?
Во первых, если человек пришел на форум, значит чем то данный форум человека заинтересовал и исходя из этих интересов, человек будет интересоваться темами интересными ему, а поскольку человеку данные темы интересны, он сможет заинтересовать людей которым тоже интересны данные темы и так далее. А во вторых, если мы говорим о человеке творческом, так или иначе творчество проявится и скорее всего будет доминировать в дальнейшем.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
70
Реакции
8,835
Уровень
5
Награды
4
Меня, к примеру, напрягает, что моя личность отражается на любом форуме через увлечение азиатской музыкой/кино/аниме, рисование, ориентирование в современном образовании.

Короче, сумбурно написала. Ну уж как смогла. :connie-twiddle1:
а что тут плохого? Если ты готов к критике воспринимаешь её как возможность улучшить свои работы, не принимаешь на личный счёт, умеешь извлекать из неё пользу, то ещё и навыки улучшишь)
заявляя о себе ты расширяешь пространство, тебя видят те, кто никогда не увидел бы, нет границ.... если работы талантливые, то ещё и продвижение, люди будут следить за тобой, советовать друзьям , а там глядишь и наступит слава! :biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,546
Уровень
5
Награды
4
Вводная.
По большей части мы - форумчане, которые тусуются сразу на нескольких площадках. И на каждой площадке мы делимся с другими тем, что нам интересно и близко. Так и получается, что наши темы часто повторяют друг друга на разных ресурсах.

Вопросы для размышления.
Комфортно ли вам такое положение вещей? Хочется ли вырваться из этого замкнутого круга, создавая на разных площадках разный контент?

Меня, к примеру, напрягает, что моя личность отражается на любом форуме через увлечение азиатской музыкой/кино/аниме, рисование, ориентирование в современном образовании.

Короче, сумбурно написала. Ну уж как смогла. :connie-twiddle1:
Мне уже хочется что бы ты зарегилась , хочется узнать твое имя))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
88
Реакции
7,070
Уровень
6
Награды
8
Чем он будет интересен форуму?
А надо быть интересным форуму?
Интересным всему форуму быть невозможно, а найти пару-тройку людей на одной волне можно попробовать.
И потом, с моей эгоистичной точки зрения, форум должен быть интересен мне. Если форум не интересен, то что я там забыла?

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Темы
7
Реакции
805
Награды
1
заявляя о себе ты расширяешь пространство, тебя видят те, кто никогда не увидел бы, нет границ.... если работы талантливые, то ещё и продвижение, люди будут следить за тобой, советовать друзьям , а там глядишь и наступит слава!
Признание -это приятно и круто. Это надо. Но то и зависимость
В этом кроется ловушка с обратным эффектом. Без творчества (творческий кризис, нехватка времени, желание сохранить инкогнито и ты.ды) твое пространство сразу сузится

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Темы
7
Реакции
805
Награды
1

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ