В живую нет, но видео смотрела и в целом я быстрее вслушалась в их говор. Но опять же это видео и на видео были люди без фифектов фикции.А с американцами из южных штатов сталкивалась?
В живую нет, но видео смотрела и в целом я быстрее вслушалась в их говор. Но опять же это видео и на видео были люди без фифектов фикции.А с американцами из южных штатов сталкивалась?
С дефектами и русских-то не всегда понятноВ живую нет, но видео смотрела и в целом я быстрее вслушалась в их говор. Но опять же это видео и на видео были люди без фифектов фикции.
По-английски лучше всех говорят немцы. Они дотошно проговаривают каждое слово, а ошибки сажают те же, что и мы.А с американцами из южных штатов сталкивалась?
Я как-то общался, так вообще не понимаю что он говорит - вот ни слова
Шведы ещё и голландцы, а вот финны, французы, итальянцы - те с акцентомПо-английски лучше всех говорят немцы. Они дотошно проговаривают каждое слово, а ошибки сажают те же, что и мы.

Спасибо. )))Удачного путешествия, не забывай нас, пиши путевые заметки!![]()
так родственные же языки...я почему английский знаю, хотя и не учил...По-английски лучше всех говорят немцы.
с очень большого?буду писать на форуме с большого стационарного компьютера. )

С очень большого. )) Не с ноутбука.с очень большого?![]()
У меня муж когда играет в танки, вместо монитора подключает 49" тв,.. прикольная картинка, чем бы дитя не тешилосьС очень большого. )) Не с ноутбука.

Мой играет в червячков (их надо всех поубивать!) и гоняет машинки, причём, специально наезжает на мафиозников, которые по правилам игры должны за ним гоняться. Крушит бордюры и опрокидывает фонари. У него и руль игровой есть!У меня муж когда играет в танки, вместо монитора подключает 49" тв,.. прикольная картинка, чем бы дитя не тешилось![]()

Мою голову!Мой водит как бог, мне с ним совершенно комфортно,,. а вот в танчиках видимо какие то не лады, иногда ругается и уходит пить квасВот почему я не сяду с ним в настоящую машину, если он будет за рулём. Ещё вообразит, что он внутри "игрушки"- и понесётся через все препятствия сломя голову.Мою голову!

Хорошо, что квас. ))Мой водит как бог, мне с ним совершенно комфортно,,. а вот в танчиках видимо какие то не лады, иногда ругается и уходит пить квас![]()

Он просто невнимательный или стаж вождения маленький?Хорошо, что квас. ))
Нет, я со своим в одну машину не сяду. Только если за рулём будет нормальный водитель!
Ездили к друзьям в Одинцово, машину в аренду брали, - он не замечал лежачих полицейских, меня тряхнуло пару раз так, что я думала - зубы вышибет.
А затормозил он так перед парочкой светофоров, что я чуть не вылетела через лобовое стекло, хоть и была пристёгнута.![]()

У него рассеянное внимание, да. Ему штурман нужен, на знаки он внимания не обращает. Он смотрит на дорогу перед собой...Он просто невнимательный или стаж вождения маленький?![]()

Когда училась в автошколе и после площадки начались выезды в город, ехала с инструктором тоже смотрела на дорогу а на знаки не успевала,,.. инструктор говорит, какой мы знак только что проехали,,. я говорю не запомнила,... он говорит останавливай машину и иди смотри какой знак,.. а проехали мы уже метров 300,.. я вышла и как дура пошла смотреть знак,,.. после того случая старалась запоминать знакиУ него рассеянное внимание, да. Ему штурман нужен, на знаки он внимания не обращает. Он смотрит на дорогу перед собой...
Представляю себя - близорукого штурмана - при водителе с дальнозоркостью... Это же ужас кошмарный.
Полежу. Через час такси придёт. ))

Это нормально - все, когда учатся могут смотрели либо на дорогу, либо на педали, либо на знаки, умение смотреть на всё одновременно, а управлять автоматически приходит с опытомКогда училась в автошколе и после площадки начались выезды в город, ехала с инструктором тоже смотрела на дорогу а на знаки не успевала,,.. инструктор говорит, какой мы знак только что проехали,,. я говорю не запомнила,... он говорит останавливай машину и иди смотри какой знак,.. а проехали мы уже метров 300,.. я вышла и как дура пошла смотреть знак,,.. после того случая старалась запоминать знаки![]()
Тоже стала замечать всё что вокруг спустя примерно год после окончания автошколы, и езжу уже достаточно давно, но муж когда сидит рядом всё равно иногда бурчит,,.. ну я то конечно с ним в мастерстве не сравнюсь, он водит вообще всё что движется,,, в этом смысле я всегда признаю его правотуЭто нормально - все, когда учатся могут смотрели либо на дорогу, либо на педали, либо на знаки, умение смотреть на всё одновременно, а управлять автоматически приходит с опытом
Я сейчас еду и замечаю вокруг всего значительно больше, чем жена рядом - и знаки и машины соседние и что по сторонам происходит

мало того, что пьёт, он ещё и в Танки играет....У меня муж когда играет в танки, вместо монитора подключает 49" тв,

Хороший мужмало того, что пьёт, он ещё и в Танки играет....![]()
Он не пьёт, а если пьёт то только по праздникам.мало того, что пьёт, он ещё и в Танки играет....![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии