и еще работаю...Удивительно просто!
Ведь ты уже на пенсии, насколько я понимаю? И такое восприятие мира? Вот - серъёзно?

так это было в прошлом тысячилетии...@Ветер,
а в скольких и каких странах тебе удалось пожить? Вот именно пожить и поработать, поплатить налоги и пр.
Чтобы делать подобные заявления.
Хочешь - угадаю? Я - форменный Нострадамус.

Слышал такое выражение - мастерство не пропьёшь.))Из алкаша
И что?Эти инженеры и конструкторы выросли из простого рабочего класса,
Неправда!Предпринимательская деятельность сама по себе не производит материальных благ; она лишь организует труд, присваивая результаты работы других.
Неправда, именно организаторы создают!Труд рабочих лежит в основе всей экономики, а не наоборот. Без их труда не было бы ни медицины, ни науки, ни управления. Именно труд создает богатство, тогда как капитал лишь перераспределяет его.
Так я и сам не говорю про капиталистическое общество, но социалистическое.Вы утверждаете, что "нужно говорить о золотой середине, а не о диктатуре одного из классов". Это звучит красиво, но игнорирует природу классовых отношений. В капиталистическом обществе уже существует диктатура — диктатура капитала, которая подчиняет все аспекты жизни интересам прибыли.
Ага, до наступления "рая на Земле", то есть навсегда.Диктатура пролетариата в марксистском понимании — это временный инструмент для ликвидации эксплуатации и перехода к бесклассовому обществу.
Потому, что вы верите в это, это единственная причина."Золотая середина" между эксплуатацией и справедливостью невозможна, так же как невозможно примирить угнетение с равенством.
Он же не коммунист, что бы просто отнять... как поступал твой ощерившийся латинос на аватарке.Ога, прям девушка Робин Гуд - У богатых берёт, бедным даёт.

Браво!Он же не коммунист, что бы просто отнять... как поступал твой ощерившийся латинос на аватарке.![]()
Он, наверное, гангстер, которому все равно кого мочить.Он же не коммунист, что бы просто отнять... как поступал твой ощерившийся латинос на аватарке.![]()

У него иное определение - террорист.Он, наверное, гангстер, которому все равно кого мочить.
это не из чего не следует.Как на вашей аватарке.![]()
Может она кусается у вас.И попрошу мою аватарку не трогать, зверушка никого не обижает.

Гангстер- преступник, являющиймя членом банды.У него иное определение - террорист.
это не из чего не следует.
Может она кусается у вас.![]()
Еще говорят что он был маньяк и садист.Гангстер- преступник, являющиймя членом банды.

И вы, зная все это, нацепили его в качестве своей аватарки?Еще говорят что он был маньяк и садист.![]()

Это не ко мне.И вы, зная все это, нацепили его в качестве своей аватарки?
Ужас![]()
Это не ко мне.

Я говорил про латиноса.Вас принудили нацепить этого гангсту на аву?![]()

Как это не коммунист, он даже парторгом на заводе был.Он же не коммунист, что бы просто отнять... как поступал твой ощерившийся латинос на аватарке.![]()

Ты какой то не последовательный, то у тебя Робин Гуд, то член КПСС.лютый баттхерт.

Вы сделали прививку от столбняка?Вас принудили нацепить этого гангсту на аву?![]()

Метрополь, у тебя проблемы с восприятием текстов на русском языке. Попробуй перестроиться с мойвы.Ты какой то не последовательный, то у тебя Робин Гуд, то член КПСС.![]()
Метрополь, я писал про девушку, местоимение "он" к девушкам не применяют, у нас не европейская пидорастня.Он же не коммунист,

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии