середняк по провинциальным меркам...Ветер ,ты богатый или только прикидываешься таким?
в течении всей жизни денег и свободы мне хватало...

середняк по провинциальным меркам...Ветер ,ты богатый или только прикидываешься таким?

Это плохо,что хватало. Середняк -состояние для самоуспокоения, действует как таблетка для сна. Сонное сознание рождает только химеры.типа "социализм" ДОЛЖЕН....середняк по провинциальным меркам...
в течении всей жизни денег и свободы мне хватало...![]()
лично мне без разницы какой будет строй...Это плохо,что хватало. Середняк -состояние для самоуспокоения, действует как таблетка для сна. Сонное сознание рождает только химеры.типа "социализм" ДОЛЖЕН....

Если он смог осилить сложные процессы, то по природе своей уже не был работягой!Могут ли рабочие управлять заводом..
Революция - зло: когда меньшинство навязывает свою волю большинству. Когда есть реальная идея, а не "поверьте нашей партии", революции наверняка не понадобятся (только если власти незаконно к этому вынудят, что в таких случаях как ни странно крайне маловероятно,- ибо бессмысленно).если ты думаешь, что альтруист рвется во власть - то спешу тебя разочаровать. Во власть идут люди, которые хотят хапать для себя. Во всем мире так..
Лучше нашу жизнь делают революции, либо социальные либо технологические.
Пополнил игнор: если ктото считает, что приносить благо обществу на управляющих должностях не есть благо - разговор окончен.лучшие не рвутся во власть - применимо к Вашей системе - не будут даже участвовать в выборах, ибо им есть чем заняться и без этого. Чем то реально для общества полезным.
Не придут они уже никаким способом: все ими наелись, и хоть какойто заметной поддержки у них нет.марксизм давно пора запретить законом
А потом они удивляются почему марксисты приходят к власти не легальными способами и смеются над парламентаризмом)
Потомучто все в стране во всех отношениях зависит от властей. В их руках все ресурсы страны вплоть до религии.А с чего вы решили, что упирается всё именно во власть и именно в выборную?
Двух не будет.уже сегодня готов к очередям, ибо закупил все необходимое на всю оставшуюся жизнь...
возможно даже на две...![]()
возможно...Двух не будет.
А а самым необходим окажется именно то, о чём даже и не задумывался.

революции просто так не происходят...Революция - зло

Глупость -она безгранична. Глупых историй хоть пруд пруди.история не делает ошибок...![]()
Соглашусь, что это несправедливо.«Лишение гражданства РФ за преступления. Законы станут суровее, а выдворений — больше. Что ждет мигрантов в России в 2025 году»
_
Когда разное отношение: у получившие гражданство и имеющих по рождению..
Это максимально забавно, учитывая слова про равенство в конституции.
Социализм = интересы большинства,- во всём.Так что кто и выиграет от социализма - это кто хочет балду пинать на работе до пенсии, но каждый день.
Это значит одно: он внатуре никто. И правильно, что молчит."Много раз я сожалел о словах, которые произносили уста мои, но о молчании я не жалел никогда. "
Любовь между мужчиной и женщиной в этом мире может быть основана лишь на дружбе и преданности, когда влюбленность признается всегда временной прикольной болезнью.Немного о другой стороне социалистического государства: отношения.
Так и то, и другое уже лежит, ниже некуда.Семья и нравственность..
Глупость -она безгранична. Глупых историй хоть пруд пруди.история не делает ошибок...![]()
Тезис категорически не просто сомнительный ,но ложный.Социализм = интересы большинства,- во всём.
Это не так,все в стране во всех отношениях зависит от властей. В их руках все ресурсы страны вплоть до религии.
совсем не так.Насколько я понимаю, Марксисты не относят интеллигенцию к пролетариату.Пролетариат сегодня..
Это то да.Много великих изобретателей были сторонниками социализма. Энштейн например был социалистом.
Та "Госрелигия", основанная на ереси Павла "ни в чем не противьтесь правителям"..Сатирическая песня показывает, что рабочие относились к церкви как к защитнице несправедливого социального порядка.
Да, только выводы нужно делать: это целиком духовный вопрос, никаким раскулачиванием ты его не добьешься!коммунизм это неисполненный долг Христианства.
Да, "есть для внимания" только достаточно вменяемые: что понимают разницу между плевками и критикой.Искусство диалога: почему люди разучились спорить цивилизованно.
Высокомерие людей равных в неравенстве своем не дает оснований пользоваться в отношении других словом типа "быдло"._____
Насколько я понимаю, Марксисты не относят интеллигенцию к пролетариату.
Даже когда тот и занят, продавая свой умственный труд, и по виду может быть отнесен к пролетариям.
И чем отличается интеллигент, просто философствующий на политическом фронте от того же человека, который при этом еще и продает свой интелЛектуальный труд, зарабатывая этим на жизнь?
Насколько я понимаю, сами те "классы" в марксизме весьма неопределены.
_
И насчет интеллигенции - ведь на то были причины: они (максимально разумные по природе) в большинстве своем неприемлят "диктатуру пролетариата" вне зависимости от экономического статуса.
_
Это то да.
И я нескромно причисляю себя к ним.
Но именно социалистам,- что понимают это прямо: "интересы большинства" и ничто иное.
Все остальное должно доказать, что являет из себя их интересы.
И марксизм к таковым не относится.
Я уверен, что не только интеллигенция, но и абсолютное большинство пролетариата согласятся с тем, что марксизм с его диктатурой пролетариата в здравом обществе нужно запретить законом - как и любую другую диктатуру.
_
Та "Госрелигия", основанная на ереси Павла "ни в чем не противьтесь правителям"..
Здесь рабочие были на одной стороне с интеллигенцией. Которая также неприемлима всю ту двуличную искусственную Церковность.
Но также тот пролетариат будет на стороне интеллигенции и в отношении к марксизму - с его "диктатурой пролетариата".
_
Да, только выводы нужно делать: это целиком духовный вопрос, никаким раскулачиванием ты его не добьешься!
Как тут не "заметить" репрессии насчет религии у "строителей тогоже"..
_
Да, "есть для внимания" только достаточно вменяемые: что понимают разницу между плевками и критикой.
Но это и нужно выделять среди "шума", в котором действующих не так много как кажется.
Просто быдло - самое плодовитое, поэтому так и заметно. Но начав пользоваться игнором понимаешь, что то все понты, особо и не досаждающие.
А так им проповедовать бесполезно, "оно" по своей природе и не собирается обращать внимание на спокойную наглядную критику.
От быдла нужно жестко дистанцироваться, может поразвлекшись напоследок.))

Дети тоже не его, а государственные.Словом "пролетарий " поименован человек, который ничего не имеет своего ,кроме своих детей.
![]()
Не понял...Дети тоже не его, а государственные.
вроде как ОНО не при чем.Но считает, что регулирует и права предъявляет.Не понял...вроде как ОНО не при чем.
Ладно тебе тянуть на других ,когда в семейных делах все сами с усами.Но считает, что регулирует и права предъявляет.
Я уверен, что не только интеллигенция, но и абсолютное большинство пролетариата согласятся с тем, что марксизм с его диктатурой пролетариата в здравом обществе нужно запретить законом - как и любую другую диктатуру.
Учение Маркса не только в диктатуре пролетариата ,что само собой ужасное зрелище,а в том ,что оно написано не от ИДЕИ ЛЮБВИ ,а от ИДЕИ БОРЬБЫ, а потому практика выстраивания отношений по Марксу связана с пролитием крови только за то ,что ты родился не в семье пролетария..
Такое могут сделать и у нас - какиенибудь гопники по беспределу."Дни недели в Иране: христианский календарь в исламской стране"
_
здесь до сих пор, например, женщину могут закопать в землю по пояс и забить камнями..
Ленин инициировал НЭП, фактически этим признав, что прошлый ленинизм .. полностью "пересматривается".Если бы читал труды Маркса и Ленина, а не всякую пое%ень от тупорылых авторов- ты бы знал, что механизм, реализованный в НЭПе никак не противоречит учению этих философов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии