они и им пытаются подарить свой новый, прекрасный мирА каково окружающим?
они и им пытаются подарить свой новый, прекрасный мирА каково окружающим?
Ой, не, жуть.они и им пытаются подарить свой новый, прекрасный мир
Не представляю, как это может выглядеть.Такие люди, если они адекватные
Потому что культура человека не слишком меняется с возрастом, не все занимаются самосовершенствованием. Легко манипулировать людьми с неразвитой психикой и мировоззрением.Почему сейчас их стало больше?
Не обязательно… Вот, например, у нас на форуме есть тема «Что дети должны родителям?»… Там люди активно спорят, и друг другу свое мнение навязывают, но при этом видно, что люди там вполне адекватные…Не представляю, как это может выглядеть.
Наверное, если сам в чём-то убежден, но никому не навязывает.
Эээ, вы не знаете действительно просветлённых. Есть люди очень серьезные, ведут сайты с многочисленными таблицами, графиками, выводами. Считают себя гениями (хотя бы Артур Васильев).а ты им просто завидуешь?
действительно не знаюхотя бы Артур Васильев
Может и хорошо.)))действительно не знаю
Мне хватило зубов Кати лель.
Вот я тоже все время задаюсь этим вопросом) Как говорится, выйду на улицу (в интернет то есть), гляну на село и прям тоска берет)Почему сейчас их стало больше?
Да ладно, интернет это часто игра взрослых людей.Вот я тоже все время задаюсь этим вопросом) Как говорится, выйду на улицу (в интернет то есть), гляну на село и прям тоска берет)
Мне сложно представить себе ситуацию, когда в интернетах человек чуть ли не ночной горшок себе на голову надевает, а потом выходит в реал и оказывается изумительным и абсолютно адекватным человеком.Да ладно, интернет это часто игра взрослых людей.
А если человек горшок употребляет по назначению, то он противится своей породе?)))Мне сложно представить себе ситуацию, когда в интернетах человек чуть ли не ночной горшок себе на голову надевает, а потом выходит в реал и оказывается изумительным и абсолютно адекватным человеком.
Не бывает дыма без огня и все эти игры под стать природе человеческой. И породе)
К чему эта бессмысленная фраза?)А если человек горшок употребляет по назначению, то он противится своей породе?)))
Хотел подчеркнуть, что пример горшка неудачен. Большинство адекватных и культурных, пока не надавишь на мозоль.))К чему эта бессмысленная фраза?)
...играть в сети можно, но игры с психикой могут закончиться весьма плачевно...даже здесь, на форуме, несколько человек уже заигрались или близки к этому...Да ладно, интернет это часто игра взрослых людей.
Что вы имели ввиду?...играть в сети можно, но игры с психикой могут закончиться весьма плачевно...даже здесь, на форуме, несколько человек уже заигрались или близки к этому...
Ну и фиг с ним, если неудачен) Любой другой можно придумать для описания неадеквата) Суть не изменится.Хотел подчеркнуть, что пример горшка неудачен. Большинство адекватных и культурных, пока не надавишь на мозоль.))
...кому-то уже пора обращаться за помощью к специалисту...))Что вы имели ввиду?
Надеюсь не на этом форуме?...кому-то уже пора обращаться за помощью к специалисту...))