С этим трудно поспорить. Интернет это отражение каких то сторон личности человека. Не обязательно плохих.Ну и фиг с ним, если неудачен) Любой другой можно придумать для описания неадеквата) Суть не изменится.
С этим трудно поспорить. Интернет это отражение каких то сторон личности человека. Не обязательно плохих.Ну и фиг с ним, если неудачен) Любой другой можно придумать для описания неадеквата) Суть не изменится.
Я очень рада, что та тема зажила своей жизньюНе обязательно… Вот, например, у нас на форуме есть тема «Что дети должны родителям?»… Там люди активно спорят, и друг другу свое мнение навязывают, но при этом видно, что люди там вполне адекватные…
...к сожалению, на этом...Надеюсь не на этом форуме?
Это же ваша тема изначально, а я и не обратила внимания…Я очень рада, что та тема зажила своей жизнью
Да ладно, вы же не врач......к сожалению, на этом...
Есть у меня такая привычка, заводить темыЭто же ваша тема изначально, а я и не обратила внимания…
Много свободного времени, или самопроизвольно?Есть у меня такая привычка, заводить темы
ПривычкаМного свободного времени, или самопроизвольно?
А можете дать определение, кто такие - просветленные? На ваш взгляд.Комплекс самозванца есть даже у просветленных.
Мы не будем здесь говорить о тех кто был много веков до нас и писал какие-то трактаты. Понятно, что там люди впадали в эти состояния от малограмотности и плохих условий жизни.
Поговорим о дне насущном.
Так вот, заметила, что в интернете сейчас какой-то весьма заметный наплыв людей, которые всё "знают". Вот прям всё. И готовы вести за собой, вещать, учить, снисходительно и многозначительно что-то повествовать и так далее.
Боюсь, что такие явления обычно активизируются накануне больших потрясений.Почему сейчас их стало больше? Опасно ли это для общества?
В общем, тема на злобу дня.
Но ведь над этим нужно работать, чтобы темы не были однодневками. Времени значит достаточно.Привычка
Я думаю, сейчас уровень тревожности в обществе растёт, психика у многих не выдерживает и вот, результат...Может быть просто их аудитория снова сформировалась.
Мне кажется, про них забывают только, когда всё спокойно, или наоборот. Очень плохо, и надо что-то делать конкретное.
Как моё время относится к тому, что мы тут обсуждаем?Но ведь над этим нужно работать, чтобы темы не были однодневками. Времени значит достаточно.
я не люблю это название. оно слишком пафосное. Это люди с инфопотоками над головой, если совсем уж просто. одна из них - Степлер. А откуда информация - нельзя точно знать. Но высший Бог - это Вселенная.А можете дать определение, кто такие - просветленные? На ваш взгляд.
А что такое - инфопоток? Почему именно над головой? Его как-то можно увидеть?я не люблю это название. оно слишком пафосное. Это люди с инфопотоками над головой, если совсем уж просто.
отражается на качестве ваших тем.Как моё время относится к тому, что мы тут обсуждаем?
ну есть разные грани работы с информацией, есть кто много читает, есть кто толково анализирует, а есть яснознание. если честно, не лучше чем любовь к книгам. Просто яснознание приходит из мистических источников. А как писатели - думаешь они своим умом пишут? это приходит в сыром виде инфа, ты ее провариваешь в голове - для лучшей подачи.А что такое - инфопоток? Почему именно над головой? Его как-то можно увидеть?
Кстати, ооочень надеюсь, что @Степлер у нас всё таки человек без вот этого вот всего. По крайней мере, я за ней этого не замечала.
Да, я очень переживаю, как бы случайно ни создать недостаточно качественную тему.отражается на качестве ваших тем.
Хорошо.ну есть разные грани работы с информацией, есть кто много читает, есть кто толково анализирует, а есть яснознание. если честно, не лучше чем любовь к книгам. Просто яснознание приходит из мистических источников.
Откуда ж мне знать-тоА как писатели - думаешь они своим умом пишут?