Инопланетяне стырилиА что у нее с зубами?
Инопланетяне стырилиА что у нее с зубами?
А какая кому разница до чьего-то времени?Но ведь над этим нужно работать, чтобы темы не были однодневками. Времени значит достаточно.
А шоб не расслаблялись.А какая кому разница до чьего-то времени?
И Зубной фее отдали - за инопланетную валюту.Инопланетяне стырили
Ага, люблю книги@Танцующая с ветром, отличный подарок! +++
Чего там знать-то особо?!Так и скажи, что просто не хочешь делиться сакральным знанием, жадина!
Таки недостаточно качественная тема получилась?Разврат везде сплошной.
Конечно, когда над головой потоки, че б не украсить?Так что будем жить и радоваться жизни, и украшать будем её собою, своими делами, вот!
Не знаю... я пришла на свой ник, мне надо с самого начала прочитать, что тут кто наворотил...Таки недостаточно качественная тема получилась?
Шо, гуглить надо, да?Инопланетяне стырили
ДаШо, гуглить надо, да?
Я буду спать в цилиндре из фольги!!! Отныне.Конечно, когда над головой потоки, че б не украсить?
Да, они на любой случай хороши - и почитать можно, и кому-нибудь врезать по маковке увесистым томиком.Ага, люблю книги
там было что-то о том, что ее похитили инопланетяне, а вернули без зубов.. или она увидела инопланетян, а потом поняла, что зубов нет.А что у нее с зубами?
Ну ребёночек-то хоть у ней народился? От инопланетян-то?там было что-то о том, что ее похитили инопланетяне, а вернули без зубов.. или она увидела инопланетян, а потом поняла, что зубов нет.
я ее интервью смотрела много лет назад, точно не помню
Тему давай читай и мнение формулируй, а то как начну выдавать баллы за оффтоп, не зря ж у меня нотки командирские!@Танцующая с ветром, ну вот, и ты - туда же: ставишь мне дикие смайлики.
Расшевелила я вас своими "потоками", агась?!