...ага...только некоторых пересветило...))...на форуме все неповторимые, просветленные личности...
...ага...только некоторых пересветило...))...на форуме все неповторимые, просветленные личности...
У вас неоднократно проявляются командирские нотки в ваших темах. Ладно, ищите тех кто с вами согласен.Давайте вернёмся к самому началу. У меня слово "просветленные" не зря написано в кавычках. И, как я вижу, большинство прекрасно поняли, о чём речь.
Интонация в интернете штука неоднозначная. Если я не соглашаюсь со всеми подряд, это не значит, что я командир.У вас неоднократно проявляются командирские нотки в ваших темах.
Я никого не ищу.Ладно, ищите тех кто с вами согласен.
Так ведь этого никто гарантировать не может.Лишь бы были безобидными.
Спасибо за прекрасную иллюстрацию к теме!книга про мистическое видение.
Это люди с инфопотоками над головой, если совсем уж просто. одна из них - Степлер.
Кстати, ооочень надеюсь, что @Степлер у нас всё таки человек без вот этого вот всего. По крайней мере, я за ней этого не замечала.
Скачешь там, в своих квантовых потоках. Давай, разъясняй теперь за нетварный свет, мне обещали, я готова конспектироватьза что такие подозрения на меня упали, из чьего же... инфопотока... ЭТО вылилось на мою бедную головушку, я ж так и помереть могу... от неожиданности...
Нигде я не скачу!! Я тихо лежу на своей кровати, вышиваю зимний пейзажик с ёлочками и сосенками, пересматриваю "Место встречи изменить нельзя". Перерыв между сериями у меня... зашла вот - почитать, что добрые люди на форуме пишутЬ...Скачешь там, в своих квантовых потоках. Давай, разъясняй теперь за нетварный свет, мне обещали, я готова конспектировать
Могу помочь лишь таким образом: иди в мою творческую тему и прочитай мой новый рассказ "Неземная красота", я за него получила третье место - бронзу - на сайте писателей-фантастов.Скачешь там, в своих квантовых потоках. Давай, разъясняй теперь за нетварный свет, мне обещали, я готова конспектировать
А что у нее с зубами?действительно не знаю
Мне хватило зубов Кати лель.
Из романа В. А. Каверина "Открытая книга" вспомнился эпизод - человека, проглотившего холероподобных микробов, потом дразнили "просвечоным"....ага...только некоторых пересветило...))
Так и скажи, что просто не хочешь делиться сакральным знанием, жадина!Нигде я не скачу!! Я тихо лежу на своей кровати, вышиваю зимний пейзажик с ёлочками и сосенками, пересматриваю "Место встречи изменить нельзя". Перерыв между сериями у меня... зашла вот - почитать, что добрые люди на форуме пишутЬ...
"Зубы ея в огне превзошли гору Оход" - почти ©.А что у нее с зубами?
Я за это "знание" двумя пребываниями в состоянии клинической смерти заплатила.Так и скажи, что просто не хочешь делиться сакральным знанием, жадина!
ОффтопМогу помочь лишь таким образом: иди в мою творческую тему и прочитай мой новый рассказ "Неземная красота", я за него получила третье место - бронзу - на сайте писателей-фантастов.
И вы все, фантазёры неуёмные, идите и читайте мой рассказ! О неких сущностях, которых я выдумала!
Там и ищите... квантовые ответы на заквантовые вопоросики ваши!
Степлер. Стихи и проза.
Постепенно или распакую архив, который для меня сохранили наши админы - спасибо им! - или просто перенесу кое-что. А пока что выложу новый материал. ) Несколько слов об идеологии Светлана Догаева Идеология - вещь безумно сложная, и сама по себе она не возникает. Насаждать её сверху - дело...nash-dialog.com