Дискуссия "Просветлённые"

Анти

Единомышленник
Наш человек
03:00
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2
Давайте вернёмся к самому началу. У меня слово "просветленные" не зря написано в кавычках. И, как я вижу, большинство прекрасно поняли, о чём речь.
У вас неоднократно проявляются командирские нотки в ваших темах. Ладно, ищите тех кто с вами согласен.:bye1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
У вас неоднократно проявляются командирские нотки в ваших темах.
Интонация в интернете штука неоднозначная. Если я не соглашаюсь со всеми подряд, это не значит, что я командир.
Ладно, ищите тех кто с вами согласен.:bye1:
Я никого не ищу. :drama:

Visitor

Наш человек
02:00
Ноя 16, 2024
0
34
0
34
Уровень
1
Лишь бы были безобидными. Ведь голоса в голове ( инопланетяне, рептилоиды и тд.) Могут надоумить на противозаконные и неблаговидные деяния.
А так-то, пусть себе рассказывают. Читать их и слушать никто не заставляет.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Лишь бы были безобидными.
Так ведь этого никто гарантировать не может.
Но нельзя забывать, что и обычные граждане тоже могут быть неблагонадежными, безо всяких голосов.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
@Visitor, причем тут голоса в голове, если голоса в голове - человек через две недели оказывается в психдиспансере. с таким на воле не живут.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
Это люди с инфопотоками над головой, если совсем уж просто. одна из них - Степлер.

Я?!:blink1:
Да ты чтооооо!!!
Нинада так!!!:biggrin1:

Кстати, ооочень надеюсь, что @Степлер у нас всё таки человек без вот этого вот всего. По крайней мере, я за ней этого не замечала.

Без, без!! :biggrin1:

Боже Всемилостивый, за что такие подозрения на меня упали, из чьего же... инфопотока... ЭТО вылилось на мою бедную головушку, я ж так и помереть могу... от неожиданности...:rofl::rofl::rofl::russian-ru:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
"- Не было меня там, гражданин начальник, на хазе мы с марухой моей сидели, в "очко" резалися... не было меня ТАМ, зуб даю и крест на пузе, век свободы не видать!" - ©.
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

**На всякий случай машет руками над головой - эгрегоров отгоняет... причёсывается...**:boast1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
за что такие подозрения на меня упали, из чьего же... инфопотока... ЭТО вылилось на мою бедную головушку, я ж так и помереть могу... от неожиданности...:rofl::rofl::rofl::russian-ru:
Скачешь там, в своих квантовых потоках. Давай, разъясняй теперь за нетварный свет, мне обещали, я готова конспектировать :biggrin:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
Скачешь там, в своих квантовых потоках. Давай, разъясняй теперь за нетварный свет, мне обещали, я готова конспектировать :biggrin:
Нигде я не скачу!! Я тихо лежу на своей кровати, вышиваю зимний пейзажик с ёлочками и сосенками, пересматриваю "Место встречи изменить нельзя". Перерыв между сериями у меня... зашла вот - почитать, что добрые люди на форуме пишутЬ...

А добрые, очень добрые... да... люди тут на мой счёт сочиняют ужЫсы какие-то!! Не жалеюТь меня совсем!:biggrin1:

И почто я - непьющая?! Щаз бы хлобыстнула рюмашку али стаканище водяры, может, мне бы и полегчало... после таких инсинуаций!

За что мне всё-о этоооооо?!:rofl_big:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
Могу помочь лишь таким образом: иди в мою творческую тему и прочитай мой новый рассказ "Неземная красота", я за него получила третье место - бронзу - на сайте писателей-фантастов. :biggrin1:

И вы все, фантазёры неуёмные, идите и читайте мой рассказ! О неких сущностях, которых я выдумала!

Там и ищите... квантовые ответы на заквантовые вопоросики ваши!

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
...ага...только некоторых пересветило...))
Из романа В. А. Каверина "Открытая книга" вспомнился эпизод - человека, проглотившего холероподобных микробов, потом дразнили "просвечоным". :biggrin1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Нигде я не скачу!! Я тихо лежу на своей кровати, вышиваю зимний пейзажик с ёлочками и сосенками, пересматриваю "Место встречи изменить нельзя". Перерыв между сериями у меня... зашла вот - почитать, что добрые люди на форуме пишутЬ...
Так и скажи, что просто не хочешь делиться сакральным знанием, жадина! :blum1_big:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
Так и скажи, что просто не хочешь делиться сакральным знанием, жадина! :blum1_big:
Я за это "знание" двумя пребываниями в состоянии клинической смерти заплатила.:big-boss1:

Лучше бы я ничего такого знать не знала, ведать бы не ведала. :biggrin1: И сейчас я не шучу.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Могу помочь лишь таким образом: иди в мою творческую тему и прочитай мой новый рассказ "Неземная красота", я за него получила третье место - бронзу - на сайте писателей-фантастов. :biggrin1:

И вы все, фантазёры неуёмные, идите и читайте мой рассказ! О неких сущностях, которых я выдумала!

Там и ищите... квантовые ответы на заквантовые вопоросики ваши!

Оффтоп

Верх Низ