Психический инвалид детства

Никис

Никис

Новый участник
16:17
Темы
2
Реакции
0
Ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, психический инвалид детства, 35 лет.Война с матушкой с детства если отвратительное настроение и от меня пустые извини,с недавнего времени мирно живём, родня драла из-за того что война с мамой, разозлили, а не исправили, было бы лучше если бы сказали не куришь, не пьешь, под наркотой не ходишь, любишь живых,плохое уйдёт, доброе придёт...,мама правильно говорит я не напишу на что говорить.Боюсь услышать, а тем более увидеть секс, с другой стороны не против.Мне больше нравятся клипы, на втором месте игрушки, потом фокусы и смотреть мастурбацию.От вас поддержка если скажите не пьешь, не куришь, под наркотой не ходишь, любишь живых, пой, скажи маме люблю...

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
14:17
Темы
0
Реакции
1,156
Уровень
5
Награды
6
Ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, психический инвалид детства, 35 лет.Война с матушкой с детства если отвратительное настроение и от меня пустые извини,с недавнего времени мирно живём, родня драла из-за того что война с мамой, разозлили, а не исправили, было бы лучше если бы сказали не куришь, не пьешь, под наркотой не ходишь, любишь живых,плохое уйдёт, доброе придёт...,мама правильно говорит я не напишу на что говорить.Боюсь услышать, а тем более увидеть секс, с другой стороны не против.Мне больше нравятся клипы, на втором месте игрушки, потом фокусы и смотреть мастурбацию.От вас поддержка если скажите не пьешь, не куришь, под наркотой не ходишь, любишь живых, пой, скажи маме люблю...
Поменяй название темы на "ИНВАЛИД УМА" и к тебе вернется счастье как в садике....

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
87
Реакции
1,901
Уровень
7
Награды
8

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
17:17
Темы
11
Реакции
11,347
Уровень
9
Награды
10

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
87
Реакции
1,901
Уровень
7
Награды
8

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
17:17
Темы
11
Реакции
11,347
Уровень
9
Награды
10
у меня были друзья всех статусов и уровней...
начиная от сына прокурора и заканчивая цыганом...
а про Наполеона с Цезарем почему не говоришь? Или они тебе не друзья?:connie-twiddle1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
87
Реакции
1,901
Уровень
7
Награды
8

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ