Ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, психический инвалид детства, 35 лет.Война с матушкой с детства если отвратительное настроение и от меня пустые извини,с недавнего времени мирно живём, родня драла из-за того что война с мамой, разозлили, а не исправили, было бы лучше если бы сказали не куришь, не пьешь, под наркотой не ходишь, любишь живых,плохое уйдёт, доброе придёт...,мама правильно говорит я не напишу на что говорить.Боюсь услышать, а тем более увидеть секс, с другой стороны не против.Мне больше нравятся клипы, на втором месте игрушки, потом фокусы и смотреть мастурбацию.От вас поддержка если скажите не пьешь, не куришь, под наркотой не ходишь, любишь живых, пой, скажи маме люблю...

Не вижу смысла, тебе не двигаться дальше, ты уже опытный обольститель, как ты думаешь, топай на специальные форумы, тематические коррекции. Там найдешь себе девушку. Пообщаетесь, кофе попьете, необязателен секс, пока не привыкните друг к другу. Не зацикливайся на этом.