та смотри уже,смотри,не мешаю)))
Пойдём вместе)))та смотри уже,смотри,не мешаю)))
ну идем,тока если меня вырубит - не кантовать))Пойдём вместе)))
Просто расслабься и получай удовольствие)))ну идем,тока если меня вырубит - не кантовать))я таке не смотрела,не знаб на сколько меня зайчика хватит
![]()
попробую,а то чет давно так не было)))Просто расслабься и получай удовольствие)))
Их вообще много.И манипуляторы. Много.![]()
Вот и у меня такая же «фишка»… Считаю, что если человек чихнул, то возможно ему самому от этого неудобно, а тут ещё и вокруг акцентируют на этом внимание…Буквально перед этим случаем я где-то услышала, что в Японии не принято желать здоровья чихнувшему - это невежливо (а сам он должен извиниться). Я придерживаюсь такой же точки зрения. Это можно говорить тем, кого знаешь, и кто у тебя вызывает симпатию. Некоторым (и мне, в том числе) такое внимание от посторонних неприятно.
Какую выбрал 11?))А, что, где?Ну да, не знаю что там было, но комп меня сегодня отказался впускать в себя. Пришлось винду переустанавливать.
![]()
Яна, ну так если не доверять, то и идти не надо, а по поводу «будет использовано против тебя» понятие относительное, иногда для того что бы помочь, нарыв надо вскрыть… но все что происходит между пациентом и тем, кто оказывает ему психологическую помощь, остается между ними.Какой там безопасней, когда многим врачевателям психики нельзя доверять. Все, что наговоришь, может быть использовано против тебя
Это этикет и не только в Японии невежливо реагировать пожеланиями на чих другого человека. И чихая естественно прикрыть рот, все это простые истины )Их вообще много.
Пару месяцев назад я расплачивалась в магазине, на кассе была продавец с миграционным фоном. Она чихнула, я не собиралась говорить «Будьте здоровы», но она взяла и сказала «спасибо», и к сожалению, я опять совершила ошибку – сделала то, чего делать не хотела (то, что она изначально хотела услышать).
Буквально перед этим случаем я где-то услышала, что в Японии не принято желать здоровья чихнувшему - это невежливо (а сам он должен извиниться). Я придерживаюсь такой же точки зрения. Это можно говорить тем, кого знаешь, и кто у тебя вызывает симпатию. Некоторым (и мне, в том числе) такое внимание от посторонних неприятно.
Многие чихают или кашляют в пространство, да со всей силы, и довольны собой безмерно, что кучу бактерий и вирусов другим передали. Им здоровья пожелать некому)
Врачи тоже не гнушаются манипуляциями. Как только доктор начинает пугать, можно сразу уходить. Есть еще одна уловка, - когда говорят: у меня была пациентка, ей это помогло.
Не, десятку. Во-первых, у меня на флешке была только она, да и стояла она же, а во-вторых - много плохих отзывов по поводу 11-ой.Какую выбрал 11?))
А мне 11 нравится больше , как то она быстрее работает для меняНе, десятку. Во-первых, у меня на флешке была только она, да и стояла она же, а во-вторых - много плохих отзывов по поводу 11-ой.
Может она и лучше, может допилили потихоньку обновлениями. Не знаю, я не сравнивал.А мне 11 нравится больше
Там просто комп более мощный нужен, у меня про на работе , просто летаетМожет она и лучше, может допилили потихоньку обновлениями. Не знаю, я не сравнивал.
По идее должно быть так, но у нас терапевт бывает не выдает нужные обследования.Мы идем к своему семейному врачу и она решает, справится сама или нужен другой специалист, к которому даст направление, к некоторым можно попасть без направления у нас это офтальмологи, гинекологи и т. д, к этим врачам сами записываемся![]()
Мне летать не нужно.у меня про на работе , просто летает
Я всегда требую то что нужно, не дает один прошу у другого, на себе экономить нельзяПо идее должно быть так, но у нас терапевт бывает не выдает нужные обследования.
Ну тогда другое дело, у меня домашний старенький уже, я не могу столько ждать как он открывает страницы, мечтаю и дома 11 сделать, но уже на другом компеМне летать не нужно.Хотя скорость меня тоже устраивает и на 10-ке.
меня тоже туда под пытками не заволочь, кошмарикну идем,тока если меня вырубит - не кантовать))я таке не смотрела,не знаб на сколько меня зайчика хватит
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии