Психологи в нашей жизни

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
15:00
Темы
2
Реакции
1,080
Уровень
5
Награды
4
И правильно искать надо своего человека и среди врачей тоже. Доверяться первому встречному увы опасно , хоть он и в кабинете медицинском сидит
Увы, там методом тыка только получалось искать, изначально не знаешь какой врач, квалифицированный или нет, особенно если это поликлиника.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
7,760
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,295
Уровень
9
Награды
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
7,760
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,295
Уровень
9
Награды
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
7,760
Уровень
4
Награды
2

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,921
Уровень
5
Награды
4
Увы, там методом тыка только получалось искать, изначально не знаешь какой врач, квалифицированный или нет, особенно если это поликлиника.
Да это так, в пандемию у нас модно было в любую из трёх поликлиник рядом ходить, а сейчас опять одну оставили, все отремонтировали и вернули старую одну поликлинику, для меня это хуже чем раньше когда триина выбор были, даже 4 у нас

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,080
Уровень
5
Награды
4
Да это так, в пандемию у нас модно было в любую из трёх поликлиник рядом ходить, а сейчас опять одну оставили, все отремонтировали и вернули старую одну поликлинику, для меня это хуже чем раньше когда триина выбор были, даже 4 у нас
У нас одна, все в одну ходим, но приходится по несколько раз за направлением ходить, бывает приходишь ко врачу, а он отказывает и посылает к другому, а другой тоже отказывает и посылает к третьему, третий тоже отказывает и так по кругу, у меня получилось, что я четыре раза ходила за узи вен.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,921
Уровень
5
Награды
4
У нас одна, все в одну ходим, но приходится по несколько раз за направлением ходить, бывает приходишь ко врачу, а он отказывает и посылает к другому, а другой тоже отказывает и посылает к третьему, третий тоже отказывает и так по кругу, у меня получилось, что я четыре раза ходила за узи вен.
А зав отделением что? Я один раз слышал женщине надо срочно было кт сделать, для больницы, а то ли врач заболел то ли что вообще очередь пошла , и она пришла за повторной записью терапевт говорит запись только через 3 недели, она я не успеваю, тогда говорит я вам по дружбе направление в Бакулевку дам, она туда приехала, записалась, пришла а ее просто выгнали, так как там только для тех ктттледит в больнице, в итоге она на в е раздала и встала на вюповторную очередь и в поликлинике и в больнице , думаю месяца 2 на анализы потратила , что модно за день сделать

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,080
Уровень
5
Награды
4
А зав отделением что? Я один раз слышал женщине надо срочно было кт сделать, для больницы, а то ли врач заболел то ли что вообще очередь пошла , и она пришла за повторной записью терапевт говорит запись только через 3 недели, она я не успеваю, тогда говорит я вам по дружбе направление в Бакулевку дам, она туда приехала, записалась, пришла а ее просто выгнали, так как там только для тех ктттледит в больнице, в итоге она на в е раздала и встала на вюповторную очередь и в поликлинике и в больнице , думаю месяца 2 на анализы потратила , что модно за день сделать
А меня по кругу, от одного к другому. Через заведующую как раз терапевт в итоге дала когда я четвертый раз пришла, а до этого другой терапевт отказал. И хирург отказал, хотя это именно он должен был выдавать направление на обследование.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,921
Уровень
5
Награды
4
А меня по кругу, от одного к другому. Через заведующую как раз терапевт в итоге дала когда я четвертый раз пришла, а до этого другой терапевт отказал. И хирург отказал, хотя это именно он должен был выдавать направление на обследование.
И сказать нечего, и некуда идти без истории болезни к платному , сейчас вроде собираются открывать данные для частных клиник , что бы повторно кровь и все остальное не сдавать .

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ